本巣・山県旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自粛期間中とはいえ、貴重な連休@晴天。1日(一泊二日)だけ緩ませてもらいましたm(_ _)m<br />キャンプ場さんも、めちゃ対策してて、三蜜にならないようにガラガラ空き空きの区画割。多分CLも多かったと思われます。そして、トレーラー区画以外のオートサイトはうち含めて何と三組のみ!キャンプ場さんの配慮もあり、三蜜とは無縁の一人前でした(^ー^)<br />ネオはやっぱり、いーとこや!

今年のGW、1日だけ緩ませて、、m(_ _)m Neoオーキャン

2020/05/02 - 2020/05/03

さや犬

さや犬さん

ネオはやっぱり、いーとこや!

天気よいー

ほな、準備。

ガラガラです!ありえねーGW、皆さん真面目な国民ばかり。

キュンプカ~サイトは少しだけお客さんいた、かんじ。

マターリ至福タイム。

設営とかよろ。

天気もいいのに自粛中でガラガラ。

ハンモックでゆられるよー

ただし,蜜対策で,シャワー,お風呂,各種イベントは中止。

ノンアルでかんぺー

蜜をさけるべく,炊事場にも極力いかないように,紙皿&無洗米&カップラーメン&焼くだけのネギま などをご飯で。

食事がちょっぴりさみしげでしたが,天候にも恵まれ,よい週末でした!ネオはやっぱりこれからも年1でくる予定。とにかく高規格キャンの代表格です。