平湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は1週前に予定していた平湯キャンプですが、諸般の事情によりキャンセル。<br />そしてこの週末、別の予定もなくなったことから、再度予約し、な家合同キャンを楽しみましたー<br />さや犬的にはなんか落ち着くし、緑きれいすぎるし、やっぱりナンバー1キャンプかなー。<br /><br />★ざつキャン記録★<br />https://youtu.be/8l49bSTk-eA

1年ぶりの平湯オートキャンプ場&なぜかまた名古屋グランパス

2021/08/28 - 2021/08/29

さや犬

さや犬さん

★ざつキャン記録★

バロー高山店からあと35キロ。まだまだー
    余談ですが、このバロー、プチscみたいな感じでなかなか良かった。高山素泊まり旅の時、ご飯食べたい。

1年ぶりに、ただいまー

新緑チャージ中。

まづまづ、カフェインタイム。

• サプライズで甥っ子ファミリーとも合流。でも、ゲームの準備があるから、サプライズはやめてほしいらしい(;&#39;∀&#39;)

サプライズで甥っ子ファミリーとも合流。でも、ゲームの準備があるから、サプライズはやめてほしいらしい(;'∀')

今日は早くインできたので、昼ご飯からちょっと作るよ!といっても、これ、冷凍ホウレンソウ。

• 冷凍お好み焼き(;&#39;∀&#39;)

冷凍お好み焼き(;'∀')

甥っ子一家と一緒に。洒落テーブルは甥っ子家。

手抜き放題のアウトドア簡単料理。
    お好み焼き→温めただけ
    ほうれんそうのベーコンいため→冷凍ホウレンソウにベーコン入れて炒めただけ。

こんな簡単でも屋外で食べるとよりおいしいんだよー
    でも、足りなかったので、どん兵衛追加。

緑に癒されまくり。

目が良くなりそう。

今週末は天気もよさそうだね!うれしー

我らのタープとインディアンテント。

設営はおまかせーキャハッ

平湯には絶対ハンモック!木陰一杯で森林浴一杯。ハンモックは割りと荷物になるから、久々の出番。

アウトドア満喫中~(´;ω;`)ウッ…いつものこと~

オシャレキャンパーを発見しましたよ。

• ご飯の前にみんなでひらゆの森へ。やっぱここ来たら、ひらゆの森はいっときたいよねー。(うちの同行者はそうでもないみたいだけど(;&#39;∀&#39;))<br />

ご飯の前にみんなでひらゆの森へ。やっぱここ来たら、ひらゆの森はいっときたいよねー。(うちの同行者はそうでもないみたいだけど(;'∀'))

• なんか混んでた(;&#39;∀&#39;)女子はすぐ入れたけど、男子は20分ほど待ったみたい。

なんか混んでた(;'∀')女子はすぐ入れたけど、男子は20分ほど待ったみたい。

山ガール人形、ここでも発見!お気に入り(⌒∇⌒)

つい買ってしまったけど、夕食では使わなかったので、1か月後うちで食べました。

お風呂から帰りました。行く前に空を見てちょっとぽつぽつ来るかも?と心配してたけど、結局雨はなく。さすがゆ神!

• せっかくの矢馬肉ですが、なんかくどくなってきて、、半分ほどな家にお差し入れ(;&#39;∀&#39;)

せっかくの矢馬肉ですが、なんかくどくなってきて、、半分ほどな家にお差し入れ(;'∀')

な家からの定番チョレギサラダーうまうまー

今日のやば肉くどすぎて、だいぶな家へ差し入れー。野菜であっさりと〆る。

な家と一緒にコーヒータイム。

去年とは違ってちょっぴりしか★見えず。でも、なんとなくまた天の川見れた気がする。感激ー

おはよーおはよー

ほんと緑が多い。大好きな白樺もあるのねー

適当朝ごはん&昨日の残り。

日光浴@ゲーマー

そう、お昼も食べていくのよ!

最後まで無理やり満喫ー

そして、なぜか2週連続グランパスー

今日のグランパスは所用が狂っちゃったのでキャンセルでもよかったんだけど、結局チケットキャンセルとかいろいろ分からず、宣言中でどこにも行けないからせっかくだからいっとこうかと。

エスパルス戦でございます。

今日はドローでした。
    そして、明日から学校始まりーからの分散オンラインー(´;ω;`)ウッ…
    まっ、子供にとっては、夏休みあけ超ブルー気分が分散オンラインでちょっとだけまぎれたそうですw