ビエンチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メコン川のほとりの旅行者ストリート。<br /><br />ナイトマーケットの始まって間もない頃、郊外からバイクで戻ってきた。<br />しばし、マーケットを散策。<br /><br />すると、メコン川沿いの広場では、夕方エアロビクスで盛り上がっていた!<br /><br />大多数は、女性。ちらほら男性も。<br />そしてパラパラと旅行者も混じってました。<br /><br />

メコン川のほとりを夕方散歩。メコン川エアロビクスとナイトマーケット。

2015/06/21 - 2015/06/26

旅行記グループ ラオス 北部の旅 2015

pal

palさん

メコン川のほとりの旅行者ストリート。

しばし、マーケットを散策。

大多数は、女性。ちらほら男性も。
そしてパラパラと旅行者も混じってました。

二人のお立ち台のインストラクターに合わせて、みんな一心不乱です。

二つのグループがありましたが、こちらのグループのが人が多く、大盛り上がりでした。

前にエアロビクスやってたことがあるのですが、夕方とはいえ、まだまだ暑いので辞めておきました。
    いや、この蒸し暑さの中で参加したら、間違いなくすぐにあせだくで、脱水グロッキーです。

参加したい方は、この近くに宿を取って、すぐにシャワーを浴びれるようにするか、その勢いで、メコン川に飛び込んだらいいでしょう。

ナイトマーケットです。

メッセージ川沿いに長ーく続いています。
    大抵が服飾でした。

ブランドとか気にしない女性は、その安さに中毒になります。
    男性は、取り合えず端から端まで、取り合えず見て回ってみようです。

メコン川のほとりの夕方散歩はだれもが楽しめます。

ラオス 北部の旅 2015

ラオスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラオス最安 686円/日~

ラオスの料金プランを見る