神楽坂・飯田橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の誕生日ディナーは<br />うなぎでも食べたいなという事で、<br />明治43年創業の江戸川橋の名店<br />「石ばし」に行きました。<br /><br />費用:一人9,900円<br /><br />内訳:うな重(特上)<br />     串物(肝、レバー、中落ち)<br />     白焼(大)<br />

2014 誕生日ディナー (蒲焼江戸川 石ばし)

12いいね!

2014/02/01 - 2014/02/01

214位(同エリア472件中)

旅行記グループ 誕生日お祝い

0

6

くりくりん

くりくりんさん

今年の誕生日ディナーは
うなぎでも食べたいなという事で、
明治43年創業の江戸川橋の名店
「石ばし」に行きました。

費用:一人9,900円

内訳:うな重(特上)
     串物(肝、レバー、中落ち)
     白焼(大)

旅行の満足度
4.0
同行者
カップル・夫婦
一人あたり費用
1万円未満

PR

  • 江戸川橋駅から少し歩いたところの<br />住宅地の中にあります。<br /><br />

    江戸川橋駅から少し歩いたところの
    住宅地の中にあります。

    石ばし グルメ・レストラン

  • 料理は事前に予約済ですが、<br />客が来てから作るので<br />40分くらいかかるとの事。<br /><br />

    料理は事前に予約済ですが、
    客が来てから作るので
    40分くらいかかるとの事。

  • 夜は17時30分から営業していますが、<br />17時30分に予約しました。<br /><br />和室に案内されました。<br />1部屋3組で、2部屋あります。<br /><br />

    夜は17時30分から営業していますが、
    17時30分に予約しました。

    和室に案内されました。
    1部屋3組で、2部屋あります。

  • 白焼<br /><br />

    白焼

  • うなぎの串物(肝、レバー、中落ち)<br /><br />意外と美味しかった。

    うなぎの串物(肝、レバー、中落ち)

    意外と美味しかった。

  • うな重(特上)。最高!!<br /><br />脂がのっているので<br />お腹一杯になりました。<br /><br />タレがちょっと多めで<br />ご飯はみずっぽいです。

    うな重(特上)。最高!!

    脂がのっているので
    お腹一杯になりました。

    タレがちょっと多めで
    ご飯はみずっぽいです。

この旅行記のタグ

12いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

旅行記グループ

誕生日お祝い

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

この旅行で行ったグルメ・レストラン

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

この旅行記の地図

拡大する

PAGE TOP