神楽坂・飯田橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の誕生日ディナーは<br />うなぎでも食べたいなという事で、<br />明治43年創業の江戸川橋の名店<br />「石ばし」に行きました。<br /><br />費用:一人9,900円<br /><br />内訳:うな重(特上)<br />     串物(肝、レバー、中落ち)<br />     白焼(大)<br />

2014 誕生日ディナー (蒲焼江戸川 石ばし)

2014/02/01 - 2014/02/01

旅行記グループ 誕生日お祝い

くりくりん

くりくりんさん

今年の誕生日ディナーは
うなぎでも食べたいなという事で、
明治43年創業の江戸川橋の名店
「石ばし」に行きました。

費用:一人9,900円

内訳:うな重(特上)
     串物(肝、レバー、中落ち)
     白焼(大)

江戸川橋駅から少し歩いたところの
    住宅地の中にあります。

石ばし グルメ・レストラン

料理は事前に予約済ですが、
    客が来てから作るので
    40分くらいかかるとの事。

夜は17時30分から営業していますが、
    17時30分に予約しました。

和室に案内されました。
    1部屋3組で、2部屋あります。

• 白焼<br /><br />

白焼

うなぎの串物(肝、レバー、中落ち)

意外と美味しかった。

うな重(特上)。最高!!

脂がのっているので
    お腹一杯になりました。

タレがちょっと多めで
    ご飯はみずっぽいです。

誕生日お祝い