ひるがの高原・鷲ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほんのちょっぴりの合間をぬってひるがのへ。1年に1度は癒されに行きたいのー。でも、直前予約のため当然オートの空きはなく&どうせ設営時間もないしねってことでお初のバンガロー泊。生まれて2度目の天の川も見られてやっぱひるがのサイコー

ひるがの高原キャンプ場バンガローショートステイ

2022/10/01 - 2022/10/02

さや犬

さや犬さん

お初のバンガロー

説明。

これだけのコンセントはあり。

二段ベットだー 布団は持参だね。

一番安いバンガローの次に安い規格から、火起こし場&ミニテーブル椅子がつきます!これは便利!!

そしてほぼほぼ我が家専用の洗い場。

小川には何かいる?

無理やりBBQ

無理やり鍋

3人で静かにいただきます。

食後コーヒー。

あっという間によく朝。よく晴れました。緑が気持ちいい。ひるがのはこうでなくっちゃ。

場内を流れる小川も澄み切っています。

今回は赤松園でした。

我らのバンガローを遠目から。

こんな外観。

マイナスイオンチャージ中。やっぱり最終的には、海より山派。

今日も言い天気になりそう~
    まだまだ堪能しきれてない~

場内の雰囲気。

朝カフェイン注入。

適当朝ごはん。

スマホ中毒症。

場内はほんとに浅い小川が流れています。

この橋は、車とおれんかった、、かな?

慌ただしくも一息の朝。

一瞬むしさがし。

ひるがのって、どの施設利用しても満足度大!やっぱベストオブキャンプ場かな~

今日お世話になった宿。
    そしてこれ以降、半年ほどキャンプいけず仕舞い、、ノーキャン記録行進中、、(泣)