本巣・山県旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の半日休&夏休み&施設の空きがちょうどそろったので、お気に入りキャンプ場@キャビン利用。遅めのイン&早めのアウトのため、キャビン系が精一杯~。<br />実は2度目のキャビン利用。やっぱサイコーやね。

2023・夏休み★たまたま空いてたからお気軽CAMP@鉄板のグリプラみやまCABIN

2023/07/30 - 2023/07/31

さや犬

さや犬さん

実は2度目のキャビン利用。やっぱサイコーやね。

ますは大人のみ3時ごろチェックイン。勝手知ったるグリプラ~

おおいい天気。満喫できないのが悔しい。なんかいつもハードな日程過ぎて満喫できてない。

今日はソロキャンサイトはガラガラかな?

ちょっくら川を偵察に。

相変わらずきれいね。

たくさんの子供たちが遊んでいました。

車は手前のとこにとめればいいんかな?

この階段から川に降りました。

相変わらずのエメラルド。

気持ちよさそう、、

ここで甥っ子姪っ子たちとあそびたいー

超久々に神崎川につかってみる。

相変わらず神崎川水冷たすぎ。川ってこんなもんかね?でも、水遊びしたいー

CAMP利用者用のトイレ&駐車場って書いてあったけど、どう考えても川遊びだけの人利用してるよね~。それは暗黙の了解でいいんかな?

よくわからないまま使うの嫌なので、しっかり有料化して、川遊びだけする人も利用していいけど、お金払って、、みたいにならないかなー。

さや犬はキャビンでまったり~同居人はいったん帰り、男子の夏期講習終了後、またやってきました。遅めのお手軽ビービーキュー。

時間ないもんで、ご飯はさとうのご飯。コンロで肉焼くだけ。

翌朝はインスタントみそ汁&佐藤のご飯。さや犬は昼からご出勤~。あわただしい夏の思い出作りの一つでした。