本巣・山県旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週に引き続き同じようなことを場所を変えて・・・あまりにも続くので子が「家におるのとなんか変わるの?」なんもかわらんけど、お外で1日過ごすのがさや犬の一番よくきくストレス解消のため、やめられないのです!

ウインターシーズンでお値打ち価格だったコテージに泊まり、翌朝hikingのアウトドア週末記その2

2022/01/22 - 2022/01/23

さや犬

さや犬さん

3時50分ごろイン。

初めてのタイプのコテージやわ!いつも奥の方だった気が、、(いつもといっても今回で3回目か?)

室内。

ダイニングテーブル。

台所。

洗面所。洗濯機もあるのはいいね!

バスルーム。石鹸系はなし。

お手洗い。温水便座がありがたい季節。

前も思ったけど、我が家には広すぎるベットルーム。

丸窓から。

ここのコテージにはバーベキューテラスがもれなくついているのよね!だからやっぱり夏こなきゃーだわー(しかし、同居人はコテージでのビービーキューに反対派)

すっごい素敵なテラスもあるのに、寒すぎてつかえん。

丸窓からその2。

一息タイム。最近アーモンドフィッシュばかり食べとる。

代り映えのしない夜ごはん。

ちょこっとイルミを堪能。

頑張ってるねー

お子様、逆光で全く不明。

鍋の残りはラーメン。

おこたでミカン。日常と何が違うの?
    先週のコテージはイン前に暖房つけていてくれたからすっごく快適に過ごせたけど、今回はイン後に暖房入れたこと&とっても広い&エアコンは2階にしかない(その代わりファンヒーターとこたつあるけどね)ので、寒いー
    小さなこたつから出られない3人。

日常の風景ー

昨日の残りや、バロー総菜パンなどの朝ごはん。

ウインターシーズンでお値打ちにお泊りはできたけど、バーベキューテラスや、お部屋のエアコンのこと考えると、5~6月ぐらいがベストかなー?値段は高いかもしれないけど、その時にやっぱり来たいな!

本日のお気楽ハイキングは白山展望台までのハイキング。寒かったー
    でも、よい運動になりました。