本巣・山県旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の三連休晴れ。でも、野暮用によりつぶれそうな予感・・・<br />そんなの我慢できないーと遅チェックイン、早朝チェックアウトで、久々の美山コテージ利用してきました。<br />なんてもったいない利用、、でもちょっとでも自然を感じてなんちゃってアウトドアできたのでよかったよー

夏の終わりを感じつつ・・・グリーンプラザみやまコテージ

2018/09/22 - 2018/09/22

さや犬

さや犬さん

久々の三連休晴れ。でも、野暮用によりつぶれそうな予感・・・

4時過ぎにチェックイン。天気良いのにもったいないー。用事ありありだからしょうがない。

とっととあそべー暗くなるまでが勝負!

お天気最高ーこんな日はお山日和ですが今日も明日も子供優先行事。。。

悔しいので夕方着早朝発だけど、コテージにきてみましたの。

コテージ室内。コテージ2度目?3度目?の利用かな?

畳スペースあり。

ダイニングテーブルともひとつテーブル。

食器類。

トースターや掃除道具。

シンク回り。

ポット、炊飯器。食器乾燥機。

鍋など。

洗面台&洗濯機。洗濯機は全自動ー

お風呂。うちより広いかも、、、

2階にはエアコン完備。1階になかった気がしたけど?今回はよかったけど、真夏はどうなんだろうね?

テラスもあるよー

ベットこんなに!3人ではもったいなすぎるー

お手洗い。当然水洗洋式よー

冷蔵庫&電子レンジ。
    このように、設備満載です!

ちょこっとライトアップ。

宿題はさせねば、、、

部屋のみ部屋食べかんぺー

今日は今までの反省をこめ
    ①わざわざ髙い金出して&洗いもの増やしてまでBBQコンロレンタルしない(まっ今日はコテージについてたけど)
    ②焼肉しすぎない。
    ③焼肉のたれが絶対あまるので、焼肉じゃなくても、、
    以上によりこのようなメニューです。
    鍋メインにしてみて、気分だけ焼きものしてみたの。

ネギまは楽でいいー

翌朝。天気だよー
    もったいないわー( ;∀;)

無理やりテラスでコーヒーを飲み、アウトドア気分のおもひで作り。

ちょっと周りを散歩。

朝ごはんは昨日の残りー