郡上八幡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7年ぶりのコテージ373に宿泊し、なんちゃっやてアウトドアを楽しみました。<br />今年も海やキャンプにたーくさんいきたいなー♪<br />ゆ神様、頼みますーm(__)m(分かる人にしかわからん、暗号)

今年もアウトドア始動~7年ぶりのフォレストパーク373コテージ~

2018/04/21 - 2018/04/22

さや犬

さや犬さん

今年も海やキャンプにたーくさんいきたいなー♪

自家用車

池があり、釣り堀できます。

向こう側にコテージ群。

3時少し前にチェックインさせていただきありがとう。

3人にはひろすぎー

しかし、まばらに亀子ちゃんが、、( ノД`)シクシク…
    ま、もう慣れたけどね!

テラスでのコーヒータイムは、アウトドアの至福時間。

テレビは有料ー笑えるー

天井たかいね。

釣りを2時間ほど楽しみました。その間あたしは部屋でまったり。

BBQ場所。場所代が高いのがネックー
    次回は少人数なら部屋で料理でいいや。
    部屋でフライパンで焼き肉とかで、、

色々貸してくれるし、ごみは捨てて行ってOKです。

広場の花が綺麗!花もも?

利用時間はこんな感じ。

お花の向こうにコテージ群。

日が長くなったねー

釣りを利用する場合はこれを付けてね!

今日は天気も良くアウトドア日和だわ。

前回と同じく、3人ぽっちのアウトドアにかんぱーい。
    最近すっかりビールはご無沙汰で、、、このさらりとした梅酒スパークリングが
    世界一美味しいアルコールだと思うようになりました。

3人なので肉はちょっぴりで良くて相変わらずさや犬は野菜ばっかり食べてたので、なぜかうちへ帰ったら体重減っていた!

焼きそばは失敗。なぜかあまり美味しくなかったような(笑)

お布団でお休みなさい。
    コテージ泊のありがたみ。

同居人に近くのコンビニまでデザートを買いに走らせる。
    だってあたし酒のんじゃったからーテヘペロ。

食器、コンロ類、こんなかんじでそろってます。

不自由ないですよー

冷蔵庫。冷凍室もあり。
    ちなみに炊飯器&レンジはレンタルできます。

お風呂。いたってふつー。不自由はしない。ただし、ソープ類がなかった。
    (それもあり、コンビニに走ってもらった)

エアコンもありますのー。さすがなんちゃってアウトドア@コテージ。

今回は「みかわ」泊でしたよ。

コテージ群。めちゃ古くはないけどそんなに新しくもない、、
    想像で、平成4,5年の作りかなあ?

コテージ裏は裏山だー
    自然一杯。

同居人はウサギを見たそうです。
    私は可愛いとかげちゃん発見しました。

雨の日用に入り口に傘もセット。

テラスのほかにちょっとしたこんなスペースも。

朝ご飯に鍋でごはんをたいたが、水を目分量にしたせいで、おかゆになったー((T_T))

おかゆとレトルト味噌汁で簡単朝ご飯。

9時半ころまでに戻る必要があったため8時半にはチェックアウト。でも高速で一時間かからず代えれました。近い近い(o^∀^o)