郡上八幡旅行記(ブログ) 一覧に戻る

さや犬

さや犬さん

楽チンアウトドアディ★

自家用車

コテージの前になぜかミニミニお城へ。

コテージは時間が短いから,3時インと当時に入る気合の入れよう(笑)

お外のBBQテラス。タープはってあり雨でもできるね。ありがとうー

HPにはこのスペースで雨でもBBQできますよーと書いてありました。(道具は持ってくる必要ありそう)

コテージ内。

2階。

お風呂回り。

さすがコテージ。最新テレビ完備。大きくてゲームが楽しいようで,,(怒)

緑こき,自然いっぱいでうれしい。こういうロケーションが大好き。

コテージも木のかほりいっぱいで癒される。

今日は貸切でした。本当なら結構人気の施設なんだけど,つい最近まで休業してて&今月いっぱいは県民限定だそうです。

離れたところからわがコテージを。

鶯のさえずりがよく聞こえて,マイナスイオン浴びまくり。

少し寒いけどテラスでほっと一息タイム。目下,プールのディベッドで読書の癒しがお預けのさや犬にとって,これが外せないアウトドアの癒しの時間。スタバのゆずシトラスティーを市販で再現。

子はフォートナイトタイム(怒)

暇だから先に布団敷いてみた。3人には広すぎー

火おこし中。

今日も3人のため,お肉ちょっぴりと。

かんかんぺー。
    偶然別キャン中のな家ともラインでかんぺー

朝は定番のテラスで癒しタイム@まだ寒いのに無理やりテラス(笑)

鶯の声で目覚めるなんて贅沢!ここのロケーション気に入った。

室内の様子。

室内の様子その2。

食器棚。

カトラリー類。

なべなど。

注意書き。食器類はそろってます。BBQのトング等は外に備え付けてあります。外で肉を焼く際の菜箸てきなやつがないから,割りばし持参するといいかもね。(このような注意書きもあるため)

すでに普通に住める環境。

ここお手洗い。

冬は暖房が使えるようです。

エアコンもあるよー素敵楽ちんアウトドア。

吹き抜けがいい感じ。そしてずっとフォートナ(怒)

てきぱき朝ごはん。コテージ泊だと楽だけど,その割には結構料理してる気がする。

素敵なコテージ,再訪決定!

• なちょ2さん 2020/07/03 18:53:15
    どこぞかのお宅に比べると
    ずいぶんと綺麗なお宅やないのーw
    こっちが本宅だったら通うレベルや^o^

さや犬

さや犬さん からの返信 2020/07/18 11:42:29
    Re: どこぞかのお宅に比べると
    めっさきれいなコテージやよ!超楽ちんで一度どうやのー

さや犬さんのトラベラーページ