関旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のTACランド。今度こそオートと思い予約するも酷い荒れ予報。キャンセルするにも暇な週末になりそうだったので、またトレーラーを予約。しっかし、一度目のお値打ちキャンペーン時期とは違い、今回はバリバリオンシーズン。前回の二倍強のお値段はらい、豪雨でタープこわれ、、ひどい出費の週末に~(≧▽≦)

大雨のTACランドいたどり@トレーラーハウス

2020/07/25 - 2020/07/26

さや犬

さや犬さん

本とはオートで予約してたけど、急激な天候悪化により直前にトレーラーハウスに変更。空いてて良かった!

エアコン完備で相変わらずなんちゃってアウトドアができます。

前回トレーラーハウスとまって、快適だったんだけど、オートも快適そうだから次回はオートで、、といいつつ、またもやハウス(笑)

肖像権侵害だそうで。

お手洗い&裏側は炊事場。

また、だんだん雨が、、

天気予報大雨で、キャンセルしようと思ったけど、どうせ暇だからキャビンが空いてれば変更と思って電話したら運良く空いてた、、けど、キャンセル料金のほうが断然安くすんだ(^o^;)

今回はKの4。

大雨だから迷ったものの、これがないと何にも野外料理できないから、タープたててみる。

もーめちゃめちゃー(つд⊂)

気合いで肉焼いてみた(つд⊂)

気合いで焼きそば作ってみた。この後豪雨の中、板取温泉にいき、帰ったらあまりの雨量にタープが壊れていた、、
    買い換える羽目になり、完全にキャンセル料払った方が安くついた週末の夜、、

朝は豪雨をみこし、サトウのごはん。

と、カップラーメン。

ちらっと虫探し。全くいなかったらしい。

前回は六月のトレーラーハウス激安月間にいったけど今回はお値段倍以上(つд⊂)この値段なら、次はやっぱりオートかな?(設備はすごくいいですよ、念のため。最初が安く経験者しすぎたの)