二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年9月10日(金)<br />旦那様が京都で仕事です。<br />運転手として一緒についていきました。<br />せっかくなので、宿泊は2021年7月に開業したばかりのモクシー京都二条<br /><br />2021年9月11日(土)<br />車で帰りがてら、かわいいお孫ちゃんに会ってから帰りました。<br /><br />拙い記録ですがどなたかのお役に立てばとうれしいです。

モクシー京都二条に宿泊

2021/09/10 - 2021/09/11

旅行記グループ マリオット

ちゃちゃ

ちゃちゃさん

2021年9月10日(金)
旦那様が京都で仕事です。
運転手として一緒についていきました。

2021年9月11日(土)
車で帰りがてら、かわいいお孫ちゃんに会ってから帰りました。

拙い記録ですがどなたかのお役に立てばとうれしいです。

2021年9月10日(金)
    旦那様が京都で仕事です。
    運転手として一緒についていきました。

旦那様のお仕事中鴨川を散策
    科捜研の女のロケ地ですね

モクシー京都二条には駐車場がありません。
    この駐車場はホテルから徒歩10分ぐらいで穴場です。

2021年7月に開業したばかりのモクシー京都二条

世界中の各都市でトレンドに敏感な人たちを惹きつけているモクシーが、ついに京都二条にオープン!
    若者向けですね~

休憩できるスペースが広いです。

まだ新しいのできれいです。

旦那様がマリオットのチタンエリートですので、お部屋アップグレードしてくれました。
    ありがとうございます。

さくらプレミアム ツイン

客室はポップなデザインながら快適さを追求しています。

おかれているポットもかわいいです。

ハンガーやかけるところがたくさんあります。

トイレと洗面所
    アクセントにショッキングピンクがきいています。

浴槽はなく、シャワーのみ

近くには三条商店街

焼き肉弘のコロッケ買いました。
    美味しかった!

・2000円分のホテルクレジット付き
    ・ウェルカムドリンク
    ・10ドルのバウチャー

いろいろついているお得なプランでしたので、お食事はテイクアウトにしてお部屋で頂きます。

サラダ

アラビアータ

唐揚げ
    テイクアウトならアルコールも選べます。

2021年9月11日(土)
    翌日の朝食はLobby Barで頂きます。
    旦那様の選んだお粥定食

私の選んだワッフル定食

このあと少しゆっくりとしてお孫ちゃんにあってから車で帰りました。

今回はまだ新しいホテルの紹介の旅行記です。
    最後までありがとうございましたm(__)m

マリオット