守山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は旦那様の仕事に合わせてのホテルステイです。<br />車で移動の運転手としてついていきました。<br />まだまだ感染リスクを考えて、お供します。<br /><br />9月3日(木)岐阜から車で琵琶湖マリオットホテル<br />9月4日(金)旦那様のお仕事後車で帰宅<br /><br />観光はありませんが、コロナの時代のホテルのラウンジや食事の様子を記録します。<br />

琵琶湖マリオットホテルでステイ

2020/09/03 - 2020/09/04

旅行記グループ マリオット

ちゃちゃ

ちゃちゃさん

今回は旦那様の仕事に合わせてのホテルステイです。
車で移動の運転手としてついていきました。
まだまだ感染リスクを考えて、お供します。

9月3日(木)岐阜から車で琵琶湖マリオットホテル
9月4日(金)旦那様のお仕事後車で帰宅

自家用車

9月3日(木)車で琵琶湖マリオットホテルにチェックイン
    旦那様はチタン会員ですので、アップグレードしていただきました。
    温泉付 プレミアルームでした。
    ありがとうございます。

こちらのホテルはベッドが少し狭いので、夜中に旦那様が落ちていました笑笑

室内窓がついた開放的な温泉浴室が特徴です。
    1日に何度も楽しめました。

ラウンジのカクテルタイムです。
    ホットミールとコールドミールのプレートがありました。
    ドリンクはセルフです。

9月4日(金)
    朝食は12階で頂きます。チェックインの時に大体の食事時間連絡しときます。
    旦那様の選んだご飯セット

旦那様の選んだオムレツ

私の選んだパンセット

私の選んだ目玉焼きとトマトジュース

琵琶湖マリオットホテルは二度目ですが、残念ながら今回朝食があまりおいしくなかったです。いろいろ制約のある中で頑張ってくれているホテルの方ごめんなさい。

11時のオープンと同時にプールに行きます。
    フィットネスセンター・ゴルフ練習場・キッズルーム・体育館は営業を一時休止しております。

更衣室も感染予防していました。使ったキーは返却ボックスに入れます。
    今回女性の使用は私1人で、温泉も貸し切りでした。

今回はコロナの時代のホテルステイを記録しました。
    早く以前の生活に戻れますように・・
    最後までお付き合いありがとうございますm(__)m

マリオット