心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年7月31日(土)<br />旦那様のお仕事を兼ねて、コートヤード・バイ・マリオット大阪本町に行ってきました。<br />感染対策も兼ねて、自家用車で一緒に行きました。<br />久しぶりに前回会えなかった次男夫婦に会い、孫を預かってのお食事です。<br /><br />ホテルステイとお食事の写真ですが、記録として残します。<br />前回お願いした大阪チェンジは今回忘れていました・・<br /><br />拙い文章ですが、お付き合いくださいませm(__)m

コートヤード・バイ・マリオット大阪本町に再訪

2021/07/31 - 2021/08/01

旅行記グループ マリオット

ちゃちゃ

ちゃちゃさん

2021年7月31日(土)
感染対策も兼ねて、自家用車で一緒に行きました。

ホテルステイとお食事の写真ですが、記録として残します。
前回お願いした大阪チェンジは今回忘れていました・・

拙い文章ですが、お付き合いくださいませm(__)m

2021年7月31日(土)
    コートヤード・バイ・マリオット大阪本町にチェックイン。
    だんじりせんべい2枚頂きました。
    お部屋は高層階のビューツインでした。写真は撮り忘れ・・

久し振りの再会のお孫ちゃん
    二歳児もマスクしての登場です。こんな時代もあったんだなって、写真入れときます。

今回ついてきたのは【ELITE MOMENT.】エリートモーメント(プラチナエリート会員様以上のみの特典)を体験するためです。

エリートディナーを旦那様とお孫ちゃんとで選びました。
    サラダ・1品・スープ

旦那様の選んだうな丼

私の選んだ近江牛入りハンバーグ

デザート、コーヒーまたは紅茶

子供用ディナーはオムライスを選びました。
    美味しかったのか、しっかりと食べていました。

2021年8月1日(日)
    お孫ちゃんとも遊べて、大浴場でのんびりとしたら熟睡でした・・
    翌日の朝食は時間を区切っての3部制です。
    手袋をつけてのブッフェ形式

結構たくさんの品ぞろえでした

私の選んだ朝食
    豚汁もありました。

玉子は目玉焼きかオムレツを選べます。
    焼き魚はタイでした。

サラダにヨーグルト、フルーツは欠かせません。
    残念なのはお粥がなかったことです。

コーヒーとコーンフレークで〆ました。

ホテルの1階にあるスペース

ソフトドリンク等いただけます。

こちらのホテルには無料のレンタサイクルがあります。
    今回は利用せずに散歩がてら歩きましたが、便利そうですね。

今はまっているのがスターバックスの地域限定フラペチーノ

もちろん大阪限定頂きました。

おまけは帰路で頂いた遅めの昼食・早めの夕食
    王将の酢豚

ラーメン

よく焼きの餃子
    どれもおいしかったです。

つたない旅行記ですが、自分への記録とどなたかの参考になればいいなと思います。最後までお付き合いいただきありがとうございましたm(__)m

マリオット