恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年9月22日(水)<br />旦那様のお仕事を兼ねて、東京に行ってきました。<br />今年は海外への旅行もなくホテル宿泊ばかりになっています。<br />ホテルステイを楽しみ、アンバサダーエリートを目指してみます。<br />宿泊はウエステインホテル東京<br />スウィートナイトアワードを使って、アップグレードお願いしました。<br />2021年9月23日(木)<br />久しぶりの歌舞伎座、着物でお出かけできました。<br /><br />ホテルステイとお食事の写真ですが、記録として残します。<br />拙い文章ですが、お付き合いくださいませm(__)m

久しぶりの東京・歌舞伎座

2021/09/22 - 2021/09/23

旅行記グループ マリオット

ちゃちゃ

ちゃちゃさん

2021年9月22日(水)
旦那様のお仕事を兼ねて、東京に行ってきました。
今年は海外への旅行もなくホテル宿泊ばかりになっています。
宿泊はウエステインホテル東京
2021年9月23日(木)
久しぶりの歌舞伎座、着物でお出かけできました。

ホテルステイとお食事の写真ですが、記録として残します。
拙い文章ですが、お付き合いくださいませm(__)m

新幹線

2021年9月22日(水)
    旦那様のお仕事を兼ねて、東京に行ってきました。
    新幹線で名古屋~品川
    宿泊はウエステインホテル東京

エグゼクティブスイート, クラブラウンジ, 1 キング, 浴室1, 高層階

客室アメニティはロクシタン

旦那様がお部屋の消毒中、のんびりとクラブラウンジでおやつ
    自動で出てくる3個セット、個別包装ですので、お持ち帰りして、あとでゆっくり頂きました。

クラブラウンジのカクテルタイム
    もちろんノンアルコールビール

お部屋で飲めるように赤ワインとナッツ頂きました

ホテルステイを楽しみ、アンバサダーエリートを目指しているのですが、水曜日はレストランの営業がありません・・

インルームダイニング
    ステーキセット

鶏の胸肉のグリル

ジェノベーゼパスタ

2021年9月23日(木)
    前回、22階のフレンチレストランのビクターズのオーダーの朝食セットが不完全だったのでリベンジを狙っていたのですが、営業していませんでした・・

前回の宿泊は2019年11月30日
    宇都宮で餃子を食べて、日光観光

ロビー階にあるThe Terraceでの朝食

個別包装が可愛い

頼んでから握ってくれるおにぎりとみそ汁

大好きなフォー
    はやりのマリトッツォ、フルーツ

担々麺(旦那様がオーダー)

久しぶりの歌舞伎座、着物でお出かけできました。
    写真で着姿を後から反省しています。まだまだ修行中・・

感染対策をきっちりとなさっている歌舞伎座ですが、声掛けもないのは少し寂しいですね。

レイトチェックアウトはお部屋の交換でした。
    歌舞伎の後にインルームダイニングで酢豚

おにぎりセット

のんびりとお部屋とお食事が楽しめました。
    次回はフルサービスのホテル楽しみたいですね。

拙い旅行記に最後までお付き合いいただきありがとうございました。

マリオット