甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連れと合うのは4/14の伊東旅行以来<br />その後、お互い多忙になり今回は久々に連れを伴って出掛けたのである。<br /><br />連れは母親の介護で久々の外泊<br /><br />当初は桃狩りを予定していたが・・・<br />あまりの灼熱に断念<br /><br />ホテルにチェックインしたら温泉で汗を流し、暗くなるまで室内で大人しくしていた。(#^.^#)<br /><br />翌朝は小海線で清里へ<br />夏の高原は果たして・・・<br /><br /><br /><br />・郷土料理信玄 食べログ<br />https://tabelog.com/yamanashi/A1901/A190101/19009919/<br /><br />・ホテル談露館<br />https://www.danrokan.co.jp/<br /><br />・七賢 食べログ<br />https://tabelog.com/yamanashi/A1901/A190101/19000784/

気温38°灼熱の甲府!桃狩り断念で夜は馴染みの七賢~翌日は小海線で清里へ

2021/08/04 - 2021/08/05

旅行記グループ ぶらり甲府

エヌエヌさん

連れと合うのは4/14の伊東旅行以来

連れは母親の介護で久々の外泊

当初は桃狩りを予定していたが・・・
あまりの灼熱に断念

翌朝は小海線で清里へ
夏の高原は果たして・・・

・郷土料理信玄 食べログ

・ホテル談露館

・七賢 食べログ

ぶらり甲府

• hikkoさん 2021/08/07 07:04:01
    避暑地♪
    エヌエヌさん

おはようございます(⌒‐⌒)

毎日毎日、暑いですねぇ~
    山梨は東京より暑いですね。

清里は、涼しいイメージがありますが。

次回は、美味しそうなソフトクリームが出てくるのかな?(笑)
    それとも、冷たいビールかな?

次号、楽しみにしています!

hikko

エヌエヌ

エヌエヌさん からの返信 2021/08/07 10:43:55
    Re: 避暑地♪
    hikkoさん

毎日お暑うございます。
    清里の店員さんが「こんな暑い清里は初めてだ。」と仰っておりました。

日焼け止め塗ったけど若干日焼けしました。(泣)
    肌を刺す感触でした。(#^.^#)

ソフト?ビール?どちらでしょう?(#^.^#)

清里にあるRockと言うレストラン
    先日バナナマンのせっかくグルメで紹介されたからでしょうか?
    偉い行列で驚きました。
    今朝の旅サラダでも紹介されてて・・・
    無料の広告で羨ましかったです。

エヌエヌさんのトラベラーページ