石和温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
華やぎの章 慶山<br /><br />口コミ評価点数がすごく高くなってる。<br />同業者として気になる・・・<br /><br />そこで行って見る事に・・・<br />連れとは甲府駅18:00待ち合わせなので<br /><br />甲府で一人時間を潰す。<br /><br />レンタサイクルで市内をうろうろ<br />動物園もさくっと見学<br /><br />華やぎの章 慶山について<br /><br />私が実際に書いた口コミです。<br /><br />「全体的には良かったと思います。<br /> 残念な点が2点<br />・支払の件でお話がと・・留守電で掛けなおした所3分待ち、<br /> 未払いがあるとの事(冷蔵庫、入湯税)こちらが払ったと述べても領収書はあるか?と疑われてる感が・・・帰宅後領収書を見ると部屋番号違い。掛けなおすと今度は5分待たされる。結局はフロントの部屋番号違い。普通、部屋番号<br /> 、名前は確認しますよね?<br /> 玄関入って正面に飲料持ち込み禁止の看板が・・・防火扉には物を置くべからず社長の張り紙など客をおいてけぼりにしてる感あり。<br />でも良かった点も多々ります。お世話になりました。 」

甲府 遊亀公園動物園と石和温泉華やぎの章 慶山

2017/02/01 - 2017/02/02

旅行記グループ ぶらり甲府

エヌエヌ

エヌエヌさん

華やぎの章 慶山

口コミ評価点数がすごく高くなってる。
同業者として気になる・・・

そこで行って見る事に・・・
連れとは甲府駅18:00待ち合わせなので

甲府で一人時間を潰す。

レンタサイクルで市内をうろうろ
動物園もさくっと見学

華やぎの章 慶山について

私が実際に書いた口コミです。

「全体的には良かったと思います。
残念な点が2点
・支払の件でお話がと・・留守電で掛けなおした所3分待ち、
、名前は確認しますよね?
でも良かった点も多々ります。お世話になりました。 」

JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩

ぶらり甲府