白河旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休でぽっかり一日空いて、さあどこへ行こう。できれば犬を連れて、で福島のレジーナの森、羽鳥湖を思い出し、問い合わせると日帰りOKとの事。レジーナの森、は東京建物リゾートの運営。会員権は持っていませんが、日帰りでも利用できて、空いていそうなので、ワクワクです。<br /><br />犬連れでレストランも入れる、温泉は犬預かりある、犬用の温泉もある、これは行かねば、で朝早く出発したのでした。<br />

東京から日帰り、ワンコ連れ旅行に最適、レジーナの森

2015/11/22 - 2015/11/22

wakupaku2

wakupaku2さん

• j-ryuさん 2016/12/23 05:58:42
    ようこそ福島へ!
    おはようございます。

昨夜は当方へのご来訪&コメント&投票ありがとうございます。
    レジーナの森は隣り村なのでよく行くのですが
    滝や山野草が目的なのでレジーナの森の施設はあまり利用したことがありません。
    付属の湿地園は無料なのでよく行きますが・・・(笑)

レジーナの森はこの12/1から東京建物からエンゼル・ひまわりグープの
    エンゼル那須白河に譲渡されました。
    居抜きなので施設も従業員もそのままですが少しづつエンゼル那須白河色が
    出てくるのかも。
    おそらく名称もレジーナの森のままだと思います。
    私はこの会社はまったく知りませんでしたが越後湯沢などでも
    広くリゾートやマンション経営をしているようです。

いずれにせよ大きな変化はないようなので
    機会があったらまた遊びにお出でください。

j-ryu

wakupaku2さんのトラベラーページ