トレモリノス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン滞在 3日目<br /><br />昨夜無事、栗の酢豚が合体しました!<br />三位一体、これでもう怖いものなし?<br /><br />私がチェックインした時に知らされていたのですが、栗酢のお部屋がスィートに変更されることに…<br /><br />そんなスィートのお部屋に、昨夜はスーちゃん一人で眠らせてあげようと提案<br /><br /> (スーちゃんは、着いたばかりでお疲れだろうから。。。)<br /><br />クリちゃん、私のお部屋へおいで~♪<br />ふふふ(^.^)私達って、そんな関係? <br />ちゃいます!ちゃいます! 健全な関係であります! <br />キッパリ<br /><br />

トレモリ―ノス のビーチで しばし戯れる栗の酢豚 ⑤

2013/09/08 - 2013/09/08

旅行記グループ 栗の酢豚 スペイン 2013

豚のしっぽ

豚のしっぽさん

スペイン滞在 3日目

昨夜無事、栗の酢豚が合体しました!
三位一体、これでもう怖いものなし?

(スーちゃんは、着いたばかりでお疲れだろうから。。。)

クリちゃん、私のお部屋へおいで~♪
ふふふ(^.^)私達って、そんな関係?
ちゃいます!ちゃいます! 健全な関係であります!
キッパリ

朝陽があたり なんかいい感じ〜

スペインの夜明けは遅いです
        8:00am まだ薄暗く。。。
        8:15am頃 明るくなりはじめます

時差ボケは とっくに解消済みなんだけど

だけどお腹は正直で。。。

毎朝グーグー鳴っています(^_^;)
       (ホテルの朝食は8:30からなのです)

シッポの好例、まずはフレッシュジュース
      2杯一気飲み♪

今日は一人ではありません
        3人分ですよ

空になった瓶を。。。

クリちゃん
       なにやら真剣にセッティング☆

それを撮るシッポ

《Photo by susana 》

、、、を撮る スーちゃん

《Photo by susana 》

こんなん 撮りましたぁ〜

何をしても楽しむ私達であります

ちなみに、まだ他の宿泊者の方々は
      いらっしゃいません

スペインタイルが素敵なテラスでいただく

今朝のシッポの朝食は。。。

和食♪ (サバの塩焼き)

3日前に先入りしている私は…
     ここらでちょいっと、中休み(#^.^#)

経営者もスタッフもシェフも
       日本の方なのでした

10:00am ビーチまで出かけましょう♪

確か。。。
      昨日の天気予報では・・・
      今日は曇りだと言っていたっけ?

どうだ!この青い空
      栗と豚が揃ったら怖いもんなしだね(笑)

ビーチでは

強い日差しで逆光モードも不能状態

昨日歩いたトレモリノスとは反対の

ヨットハーバーの方へ歩いて行きましょう

チリンギートのデコレーション

すっご―――!!!!!

時間があったら やりたかったな

キラッキラ♪

栗・豚 しばしビーチで戯れる(#^.^#)

さてと。。。

暑いっしょ!

喉もかわいたし。。。

どこか入ろ〜

どこがいぃ?

ここも良いけど。。。

サングリアが飲めるところ〜♪

あった!

ここにしょ (^▽°)/

まだ11:00amだもんね

こんな時間から飲む人っていない?

ハイ!ハイ! ここに3人いますから(^_^;)

• <br /><br /><br /><br />   <br /><br /><br />   うーん(-&quot;-) コレを見たら… <br /><br />  <br />    カーにャにも魅かれるけど

うーん(-"-) コレを見たら…

カーにャにも魅かれるけど

美味しいサングリア

3杯お願いしま〜す

サングリア 3杯 11ユーロ (チップ込)

本来チリンギートではチップ要らないのだけど
     お兄さんに写真撮ってもらったりしたので
     気持ちお釣り分 置いて帰りました

ゎーお♪ 濃い!!!

でも、ウンマー(^^♪

でも、濃い!(アルコール度)

これは、酔っちゃうかも

ほんと(^^♪ いいお天気

午後から行く 白い村

フリヒリアーナに期待がたかまるね

ホテルに戻り 着替えもバッチリ♪

「白い村」と「青い扉」をイメージした

コーディネートです(b^-゜)

フリヒリアーナへ

栗の酢豚 スペイン 2013

• たらよろさん 2013/10/07 22:00:34
    白と青♪
    こんばんは、しっぽさん。

海岸線を気持ちよくお散歩♪

朝から、ジュースを相手に三人で遊べるなんて、
    なんて純粋な日本人女子なんでしょう(笑)

白い街並みを意識して、青と白の衣装、、、素敵〜
    美しいわ。
    そしておしゃれで可愛くて綺麗☆
    さらにさらに格好いい!!

ほんと、しっぽさん、
    いつも完璧な衣装に感動ですよ〜
    また、しっぽさんのおしゃれなお洋服を楽しみにしていますね。

たらよろ

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/10/10 19:41:00
    RE: 白と青♪
    たらよろさん

こんばんは(#^.^#)

いや!いや!いや!
    たくさんのお褒めの言葉をいただいてしまったので…

恥ずかしくって すぐにお返事する事すらできず、、、
    ほんと!恥ずかしくて雲隠れしちゃいましたぁ〜・笑

頭隠して尻隠さずの豚さんに!

。。。有馬温泉に行ってたの(*^^)v
    あっ!
    家族と一緒なので 旅行記にはなりませんがね

> 朝から、ジュースを相手に三人で遊べるなんて、
    > なんて純粋な日本人女子なんでしょう(笑)

☆おばさん(栗豚)は
         半生記の折り返し地点を周ってからは
         20代に向かって、逆走中(気持ちだけはね(^_^;))

> 白い街並みを意識して、青と白の衣装、、、素敵〜

☆ありがとぉ〜
         お洒落かどうかは別として
         お洋服は大好き
         興味あるし
         気になるし

ドラマみてても
         コーディネートや靴・カバンなんかに目がいく豚でした

私からしたら
         たらよろさんのほうが うんと上級のお洒落お嬢さまですよ〜

褒め合いっこは恥ずかしいので。。。この辺で お・し・ま・い

ありがとうね♪

シッポ

豚のしっぽさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る