垂水・神戸西旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はアウトレットのマリンピア神戸へ。<br /><br />朝からたくさんの人で賑わってましたぁ。<br />元旦から働くスタッフさんお疲れさんです(笑)<br /><br />私も休み少ないけど、やはりこういう業界は大変ですね。。。<br />でも儲け時ですからね~^^;<br /><br /><br />3人でショッピングを満喫して疲れましたが、<br />みんなで楽しみましたぁ★<br />

ウェスティン淡路で過ごす大晦日&お正月 ~マリンピア神戸へ~

2012/12/31 - 2013/01/01

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

2日目はアウトレットのマリンピア神戸へ。

朝からたくさんの人で賑わってましたぁ。
元旦から働くスタッフさんお疲れさんです(笑)

私も休み少ないけど、やはりこういう業界は大変ですね。。。
でも儲け時ですからね~^^;

3人でショッピングを満喫して疲れましたが、
みんなで楽しみましたぁ★

朝〜、7時半頃ホテルの部屋からの眺めです。
    初日の出とはいきませんが。。。

みなさんは初日の出は見れたんでしょうか?!

ホテルでの朝食★

種類も豊富でイッパイ食べる〜♪

ヨーグルトめっちゃ美味しかった★

本日晴天なり〜♪

明石海峡大橋を渡ってまぁす。

アウトレットのマリンピア神戸に到着★

オシャレな造りのショップたち。

お昼はたこ焼きで軽く。

だし&ネギゆずポン&明太マヨ。
    明太マヨいまいちでした〜。。。

お腹を満たしだい2ラウンドへ出発し、
    姪っ子もたくさん服が買え、3人で
    ショッピングを満喫しましたぁ★