垂水・神戸西旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行ってみたかった<br />コストコへ<br />はじめて行って見ました。<br /><br />お店の中は撮れないので<br />買ったものだけですが。<br /><br />とても楽しかったです。

★コストコ 神戸店へ お買物★

2014/06/01 - 2014/06/01

deko

dekoさん

ずっと行ってみたかった
コストコへ
はじめて行って見ました。

お店の中は撮れないので
買ったものだけですが。

とても楽しかったです。

1万円未満
自家用車 徒歩

高速で1時間ほど。
    コストコ神戸店へ到着です。

車の中から撮影。。

はじめてー。

それほど遠いわけでもないけど
    年会費がネックで
    なかなか行くことができませんでした。

最初、カードを作りました。

ホームページで申込書にあらかじめ記入していたので
    スムーズに進むかと思ったのですが
    コストコのクレジットカードの説明が長いし
    しつこいし。
    いらないといっているのに
    ものすごくしつこくて、最後切れそうになりながら
    やっと入店カードが作れました。

とても混んでいたのですが
    あのクレジットカードをすすめるしつこい時間がなければ
    もう少し、早く進むと思います。
    しつこすぎてびっくりでした。

入店カードの写真は
    殺人的にひどい顔になっていました(^0^;)

中に入ってワクワク。
    お菓子、生活雑貨
    食品、そのたもろもろ
    色々眺めてカートに入れて。
    どれも大きいけど楽しい♪

昔、グアムかサイパンだったかの??
    コスコへ入ったことがあるのですが
    前は見ただけだったので。

試食も大きいのが
    色々あって、うれしいですね。

午前中だったので
    沢山食べました。

カートの中身はこんなことに。。

お昼は、絶対食べたかった
    ホットドック
    これで、飲み物と180円って、すごいですね。

飲み放題だし。。

中はかなりの人で食べられなかったので
    カートをおいて
    外のベンチで食べました。

ソフトクリームも
    気になっていたので
    荷物を車に積み込んで

飲み物おかわりして、ソフトクリーム。

くりーむもでかい!!

これで、200円って、すごいですね。

満足

ここから買ったものです。

私の大好きな

ゴマドレッシング 598円

クレラップ 22×50m 3P 718円

やさしいラップ 30×50 8P 978円

バラエティクッキー 899円

多いので、冷凍しています。

セレスオレンジ 200ml×24 1158円

バタークロワッサン 799円
    本日のお買い得で100円引きでした。

バラエティマフィン 838円

たまご
    おなじみのものみたいですね。

40個 338円

後、写真がないのですが
    キッチンペーパーのすごくでっかいのとか
    手羽先、ハムなど買いました。

なかなかすごい金額になったのですが
    単価的には
    なかなかお買い得かと。

楽しめたのもあって、まあまあいいお買い物ができました。

帰りは、淡路のたこせんべいの里へ行き
    ちょっとお買物して帰りました。

今度はコストコへ行ったと、アウトレットでも楽しみたいです。

コストコは、沢山の人と
    分け合うのがいいですね(^^)