河北省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4友のイーハンおじさまが7月16日から22日間に北京へ来られます。<br />承徳行きがメインで、その他は北京郊外の散策を予定しています。<br /><br />素敵な事に、イーハンおじさまがスポンサーで、爺ぃとこまがガイドさん。<br />「あれ?お客さんが居ませんよ~!?」って、お客さんは「自分たちみんな」です。(^&amp;amp;amp;#28780;^;<br /><br />(イーハンおじさま、楽しい旅をどうも有り難う御座いました!)<br /><br /><br />尚、只今マウス腱鞘炎と仕事と闘いながら、毎日必死で画像を加工中です。<br />できたての「金山嶺長城」大パノラマでもご覧戴きながら、本編が出来るまでお待ち下さいませ~!!<br />(のんびり作業しています)

おじさまと中国紀行00~予告編

2008/07/16 - 2008/07/16

旅行記グループ 2008年おじさまと中国紀行

こまちゃん

こまちゃんさん

「あれ?お客さんが居ませんよ~!?」って、お客さんは「自分たちみんな」です。(^&amp;amp;#28780;^;

(のんびり作業しています)

友人
鉄道 タクシー

承徳駅到着!

承徳市内から金山嶺長城へ向かう途中の景色。

長城へ向かうゴンドラリフトから裾野を臨む。

金山嶺長城の特大パノラマ写真!
    (7枚繋ぎました)

画像確認の最後にて、画像のプロパティから「画像のURL」をコピーし、ネット上のアドレスに貼り付けて「更新」すると、5724×1000ピクセルのフルサイズでご覧頂けます。

おっと、寝ぼけていました!直URLを貼れば簡単な事でしたね!
    こちらです!

• 決して「兄弟」ではありません。(^&#28780;^;<br /><br />演出:爺ぃ<br />爺ぃのコメント:「太陽が3つじゃ!(ネタじゃありませんよ〜!)」

決して「兄弟」ではありません。(^灬^;

演出:爺ぃ

旅行記本編が出来るまで、まだあと数週間かかると思いますが、懲りずにお待ち下さいませ!
    (イーハンおじさま北京到着篇辺りは、少し早めにアップ出来ると思います)

ハイライト版

2008年おじさまと中国紀行

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る