松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
有給をとった週末が天気が悪い予報だったので山登りを急遽松本に変更。<br />松本は風は強めでしたが太陽はでていました。東北は雨だったようです。<br />行きは長野経由で松本、帰りはあずさで松本から新宿で帰ってきました。あずさは一本で東京に行けますが時間は長野経由よりかかります。新幹線はやっぱ速いなぁ。<br /><br />今回は松本駅お城口からまずは草間彌生の美術館へ。そして松本城。その後はフリープランです。<br />

草間弥生と国宝松本城『おときゅうパス』で行く松本 【長野県】

2022/06/24 - 2022/06/24

旅行記グループ 大人の休日俱楽部パスの旅