日光湯元温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 リピートしている日光アストリアホテルでの、日帰り温泉&ランチセット(税込み一人2500円)の利用です。

日光アストリアホテル日帰り温泉&ランチセット11月21日

2020/11/21 - 2020/11/21

旅行記グループ 日光

今市インターでいったん流出して、日光おかき工房によって、おせんべいを購入です。

そして日光アストリアホテルに。駐車場に車を止めて。

日光アストリアホテルに。レストランは10数人の利用者、日帰り温泉は一時一人独占状態でしたが、多いときで6人の利用者でした。温泉は番号札の交付を受け入湯制限しているようでしたが、私達の利用時には少人数のためかフリーでした。

ロビー

ロビーからの景色

フロントで前会計です。体温測定、連絡先記入後券とタオルを受け取ります。

レストランモンテローザでランチから

• 内湯

内湯

水風呂

内湯はにごり湯に

今日の露天風呂は硫黄臭はするものの透明です。露天風呂はその時の状況によって透明だったりします。

宇都宮日光自動車道の日光口パーキングエリアは一部紅葉に。ご覧いただきありがとうございました。

日光