日光湯元温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥日光の東武系ホテル日光アストリアホテルで、温泉&ランチの利用です。二人で5000円のパックになります。

日光アストリアホテル温泉&ランチ1月3日

2016/01/03 - 2016/01/03

旅行記グループ 日光

龍頭の滝に寄り。

湯の湖に。

湖面は一部凍結しています。

湯滝を上から見てみます。

そして日光アストリアホテルに。

ロビーです。

ロビーからの景色です。

この温泉&ランチセットに。

こちらでランチをいただきます。

和食膳になります。

ゆば刺しとお刺身。

ゆば巻き、南瓜、筍、青味のお浸しと蒸し鶏中華風。

ふきの当座煮。

牛肉柳川鍋

苺のムース。

露天風呂になります。ホテルのホームページによると硫黄泉は空気に触れると色が変わりエメラルドグリーンになったりもするそうです。

内湯は撮れませんでしたけど硫黄泉の白濁湯です。

バンフレットからの写真になります。

日光

• キラキラcmさん 2016/01/03 18:47:08
    今年もよろしくお願いします(^-^)
    AMさん、大晦日のホテルステイと日光アストリアホテルのランチと温泉どちらもリラックス感が伝わってきました。
    日光アストリアホテルの柳川鍋もすごく美味しそうですね。温泉のエメラルドグリーンもキレイ!

香港はいつから行かれますか?
    お仕事もお忙しそうですね。

今年もどうぞよろしくお願いします。

AM

AMさん からの返信 2016/01/03 19:11:42
    あけましておめでとうございます(^-^)
    キラキラcmさんメッセージありがとうございます‼良き新年をお迎えになられたと思います。こちらこそよろしくお願いいたします‼私の方は取り留めもない感じでの地元でのお出かけでしたがそれなりに寛ぎました。日光アストリアホテルのランチもコスパは良かったです。香港は今度の土曜から毎度の実質一日半で行ってきますね。今回も代り映えない内容とは思いますが…それではまた(^^)/

AMさんのトラベラーページ