築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珍しく豊洲市場発バスの時間に合いました。とは言え、混雑路線ですから、座ってゆっくりと言う訳にはいかんのですが。<br /><br />築地下車して、お馴染みさんと少し立ち話。お魚屋さん行って、いつものコーヒーです。

20190420-3 築地 やっぱりターレットさんでいつもの

2019/04/20 - 2019/04/20

hhb00102

hhb00102さん

もうお昼近くですか。少し静かな気がする。

店内も混雑無く長閑に一休みできそうですな。んじゃ、いつもの。

そ言えば、場外市場は大混雑やけどとお話。え?築地の方なのに半値市やってるん、気ぃつかへんかったとか。ま、ちっとだけ離れてはいるけど。

もちろん、いつものを。

今日は、ターレットさんがにゅっと顔出してるマグやね。

ゆっくりさせていただきました。ごちそうさん。

魚屋さんでお買い物を引き取って、ねこさんただいま。もうすっかり睡魔が…乗り過ごさなければ良いけど…