2018/06/08 - 2018/06/08
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hhb00102さん
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ちょいと用事で休みを取って有楽町へ。3~4時間を覚悟していたんやけど…30分で済みましたね。んと、時間余ったけど、改めて午後出勤するほど仕事も切羽詰まってないから…やっぱ、いつもの店にお邪魔しましょかね。予定外につき、愛機は連れてませんが、幸いちび助はバックパックの中に。
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10年ぶりの手続きやったんで、よく確認もせずに余計な寄り道?したりで。ちとへこたれてますが、えぇ天気の中、築地へ。
そ言えば、もう祭の季節ですなぁ -
立派な山車が待機中。
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10:30頃に、いつものお店に。平日ですしね。中途半端な時間ですしね。待ち人はいらっしゃいません。
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ちう事で、すんなり…一番奥に着席させていただきます。
お、取消線は一か所だけ。その一か所、ちと痛いけど。 -
んでも、えぇもんが。ここの鮪、毎度相性が良かった気がする。
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注文決まりました。
早くも本日の予定終了につき、神鷹をいただけますな。 -
四川胡瓜の味噌漬。
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こないだのんと違って、苦瓜な見た目。青い味が際立ちますな。
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本日の目玉は、こちらでしょか?目玉の入ってる魚汁は、もうヤマですけどね。銚子の金目さんです。
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煮置きはこれで最後。後は、注文受けてから煮るそうです。
って事で、わたしのんは、良く染みたやつやね。 -
どっちも味わい違ってえぇけど、脂乗りのえぇ時は良く染みてる方がえぇ気がする?
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んで、わたし的にはこちらが本命かも。境港の本鮪。赤身です。
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最近定番のインドに比べて、やはり優し気な見た目
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端っこ、おおきに。
三代目曰く、ちと水っぽいらしいけど、おかげで私好みに爽やかで酸味がえぇ感じ。 -
本日の特価品。穴子のにこごりを。平日の明るいうちから、酒の肴ばっかやねぇ。
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近頃、よく見かけますねぇ。昔は、たまに出てくるごちそうやったけど。
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?兵衛にゃ有り難いですな。しっかり凝ってプルプル。穴子もえぇ味わいです。
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ごちそうさんでした。また明日、かなと、出ようとしますと、明日の目玉商品のご案内を。是非にもいただきに、朝から来なくちゃですね。
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