築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、えぇ感じにお酒も入って…お散歩前に一休みしましょかね。

20180331-4 ターレットさん、桜が変わりましたねぇ

2018/03/31 - 2018/03/31

旅行記グループ a022. 築地通い 2018年 其の二

hhb00102

hhb00102さん

ちう事で、フラフラとターレットさんへ。朝は肌寒かったくらいやけど、すっかり暖かくなってきたねぇ。

おや、桜の木を変えたのね。

白っぽいんは、ソメイヨシノでは無さそね。サトザクラとかかしら。

で、店内は…賑わってますねぇ。桜の種類訊いてる場合や無いね。いつものお願いして。

あ、桜の木の下だけ空席が。

と、しばらくしたら、少し空席も出てきたかな?ゆっくりさせていただこうかな?桜も綺麗やしねぇ

a022. 築地通い 2018年 其の二