長瀞旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 日帰り散策でパレオエクスプレスをメインに長瀞へ行ってみた。連休ということでライン下りは、チケットがないだろうと思ったら、乗れるということに。どさくさに紛れて、ライン下りをして大満足、そこには、エメラルド色の川と激流のアドベンチャーが待っていた!!

長瀞のライン下り&宝登山

2015/09/20 - 2015/09/20

旅行記グループ 埼玉36景

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん

熊谷駅を出発したパレオエクスプレスは、1時間半で長瀞駅へ到着。

停車中にパチリ!

長瀞の岩畳を散策しようと河川敷へ向かう途中、お土産屋さんがいっぱい。

散策だけのつもりが、みんなライン下りをするようなので、わたしたちも!

なんてきれいな景色!

そして、宝登山神社へ

ここまで結構、歩きました。
    さすがに涼しい。

帰り道は、かき氷で休憩。
    ふわふわで一番今まで食べた中で美味しい。

埼玉36景

• merumoさん 2016/02/18 16:32:23
    宝登山には行きたいんだけど
    ミロのブイ茄子さん
    こんにちわ。投票とフォローありがとうございます。

宝登山の蝋梅はきれいそうですよね。
    なぜか行きそびれています。

私もフォローさせていただきます。

merumo

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん からの返信 2016/03/31 10:30:29
    RE: 宝登山には行きたいんだけど
    掲示板へのメッセージありがとうございます。
    宝登山はいいところですね。
    掲示板があるのを今知ったもので、お返事できなくてすみませんでした。
    これからも楽しみにしています。

> ミロのブイ茄子さん
    > こんにちわ。投票とフォローありがとうございます。
    > 宝登山の蝋梅はきれいそうですよね。
    > 駅に張ってある宣伝の写真を見て行きたいなと思いながらまだ行ってないんです。
    > なぜか行きそびれています。
    > 毎月どちらかにいらしてるみたい。これからも旅行記楽しみにしていますね。
    > 私もフォローさせていただきます。
    >   merumo

ミロのブイ茄子さんのトラベラーページ