横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨の中休みでしょうか、久々に青空が広がったので出掛けてることに。<br />とはいえ何処へ行こうかな?<br /><br /> ”困った時の山手西洋館”<br />全館揃ってのイベントではありませんが、七夕をテーマにした飾りつけを楽しませてもらいました。

山手西洋館の七夕飾り

2015/07/10 - 2015/07/10

旅行記グループ 横浜山手西洋館

morino296さん

とはいえ何処へ行こうかな?

”困った時の山手西洋館”

横浜山手西洋館

• ゆうこママさん 2015/07/13 21:41:31
    織り姫
    296さん、こんばんは。
    ご無沙汰してます。

五色の糸を見て、テニスの錦織を思い出しました。

ウィンブルドンは残念でしたが、彼はまさに今、実りの時期。
    機織り針仕事の上達ではなく、錦織の活躍を願って、短冊を書いた熱烈なファンもいたのでは、なんて思いながら、旅行記を拝見しました。

そして、おしゃれなで涼やかな写真の数々に、しばし暑さを忘れます。

morino296

morino296さん からの返信 2015/07/13 22:15:38
    RE: 織り姫
    ゆうこママさん

こんばんは。
    ご無沙汰しています。
    厳しい暑さとなりましたが、お元気ですか?
    相変わらずお忙しいことと思います。

錦織選手の活躍は嬉しいですね。
    テニスの放送を見るのが楽しみになります。

左ふくらはぎの怪我は大丈夫だと言っていますが、
    しっかり治して、ジョコビッチに挑戦できる力を付けて欲しいですね。

西洋館の七夕飾り、涼しげなテーブルコーディネートをお楽しみいただき
    嬉しいです。

梅雨明け前に、台風が接近する変な天候ですが、
    お疲れの出ませぬように。

morino296さんのトラベラーページ