ブルーラグーン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南部からレイキャビクに戻って来たアイスランド最終日。<br />午後5時近くとは言えまだ明るいし、レイキャビクの街歩きにしようか、それとも世界最大の露天温泉ブルーラグーンに行ってみようか。<br /><br />入浴するかどうかは行ってからでも決められるし、出来ればチェックを頼まれていたブルーラグーン・スキンケアショップに行って商品を実際に見てみたい。<br />空港に近いから明日の朝一番でも行けるけど、それだとちょっとバタバタせわしないよね。<br /><br />じゃ、ブルーラグーンで決まり!ヽ(*^ω^*)ノ<br />…と行ってみます。<br /><br /><br />表紙の画像は、湯煙上がるブルーラグーンの露天温泉。<br />顔に泥パックをした人が湯浴みにやって来ると、噴煙上がる地獄の池の中の亡者のように見えたり。(。・w・。) ププッ

★秋のアイスランド車旅(20)その名のとおりのブルーラグーン、そしてレイキャビクへ

2013/09/18 - 2013/09/18

旅行記グループ ★秋のアイスランド車旅

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

南部からレイキャビクに戻って来たアイスランド最終日。

じゃ、ブルーラグーンで決まり!ヽ(*^ω^*)ノ
…と行ってみます。

表紙の画像は、湯煙上がるブルーラグーンの露天温泉。

レンタカー

★秋のアイスランド車旅

• たらよろさん 2014/01/05 17:55:23
    何とも美しいブルーラグーン♪
    こんにちは、SHR SHANGHAIさま。
    新年明けましておめでとうございます!!

世界中を旅するトラベラーさんとして、
    本当に世界の美しい光景をいっぱい楽しませて頂いてます。

今年も昨年同様に、どうぞよろしくお願いいたします。

とても美しいブルーラグーンに引き込まれつつ、
    いつかこんな温泉はいってみたいと。。。(笑)

今年もSHR SHANGHAI様にとって幸多い素晴らしいとしでありますように。。。
    お互い素敵な一年にしましょうね。

今年もよろしくお願いいたします。
    たらよろ

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん からの返信 2014/01/07 17:34:19
    RE: 何とも美しいブルーラグーン♪
    > 新年明けましておめでとうございます!!
    新年、おめでとうございます。
    しばらく他出していましたので、お返事が遅れてしまいました。

今年もあちこち出かけたいですね。
    お互いに安全第一で楽しみましょう。(*^。^*)

SUR SHANGHAIさんのトラベラーページ