キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング171位(2672件中)

2017年7月 リッツカールトン大阪で過ごす女子タビ(前編)♪~「サムハラ神社」~「カロローゾ」でイタリアンランチ~「リッツカールトン大阪」クラブフロアステイ~

旅行時期 2017/07/30 - 2017/07/31 (2017/08/04投稿

Mちゃんとの久々の女子タビ☆
    かな~り前に一度お泊りディズニーに行ったけどそれ以来・・・
    いつぶりか分かんない(*^_^*)

そんなMちゃんとの旅のきっかけは、
    私がやたらと京都に行ったりしているので
    私も行きた~いと(^O^☆♪
    夏に行くなら貴船の川床に行きたい!って言ったら、私もって(^-^)
    前に行った時は雨で楽しめなかったとMちゃん!
    私も~!!!って事でリベンジやぁって、川床に行く事に決定☆
    それからホテルはどうする?
    大阪のリッツカールトンのクラブフロアが改装されているから
    泊ってみたいなぁと思いつつ、京都を満喫するなら京都泊まりだし・・・
    そんな事でMちゃんに京都のホテルと大阪のリッツカールトンと
    2パターンで送ると、、、
    暑いからそんなに観光出来ないだろうし、
    ホテルステイを楽しみたい!って事で
    リッツカールトン大阪に決定♪───O(≧∇≦)O────♪

それ以外のMちゃんのリクエストは
    パワースポットを訪れたい、
    インスタ映えするお店でランチが食べたい、との事で
    それを叶えるべく計画を立てた女子タビです(=´∀`)人(´∀`=)

写真 89枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
    エリアの満足度:

お得情報【早割】公式サイト予約限定オリジナルグッズ付!素泊り&朝食

公式サイトからのご予約にてご宿泊されたお客様には、公式サイト予約限定特典としてユニバーサル・スタジオ・ジャパンⓇで大人気のスヌーピーがデザインされた、ザ シンギ... もっと見る

ホテルモントレ大阪

最安値(2名1室):8,800円~

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

最安値(2名1室):6,600円~

お得情報三井ガーデンホテル大阪淀屋橋の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ