横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月、横浜ベイシェラトン・ホテル&タワーズ(以下シェラトン)に友人と1泊しました。<br />友人は初めて、私は3回目のシェラトンです!!<br /><br />前回はお誕生日に宿泊しました。<br />とても素敵なスイートルームに宿泊させていただき感激しましたが、今回は25階にある違うタイプの素敵なお部屋にご案内していただき友人と楽しい時を過ごすことができました。<br /><br />マリオットのチタンエリートですので、シェラトンクラブの利用、レストランでの朝食無料、16時までのレイトチェックアウトなど特典を受けさせていただきました。<br /><br />朝食後はランニングウェアに着替えて横浜駅からみなとみらい線に乗ってベイエリアへ。ベイエリアをランニング!<br />ウェスティン横浜へ行って、ホテル内の施設とクラブラウンジを見学させていただきました。<br /><br />その後は海沿いをランニングしながら、ワールドポータース、有明ハーバーなど行って、ホテルへ戻り、16時シェラトンクラブでチェックアウトしました。<br /><br />ホテルスタッフの皆さまにより、今回もとても気持ちよく滞在させていただきました。いつもありがとうございます!!<br /><br />それでは3回目の横浜ベイシェラトン・ホテル&タワーズ、ご一緒におつきあいくださいませ(^^)

☆ホテルステイ☆3回目の横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ!25階スイートルームに滞在♪

2022/07/26 - 2022/07/27

Daisy

Daisyさん

友人は初めて、私は3回目のシェラトンです!!

前回はお誕生日に宿泊しました。

JRローカル

• たらよろさん 2023/10/02 21:08:01
    ペンネと焼き飯と焼売
    こんばんは、Daisyさん

私もDaisyさんのようなチタンの友達が欲しい~(笑)
    シェラトン横浜のラウンジ☆
    ペンネと焼き飯と焼売って、
    見事にお腹に溜まりますね♪
    うちに旦那様なら、焼売ばっか食べてそう。

その分しっかりと走ってカロリー消費されて素晴らしい。
    その気持ちが大事ですよねー。

たらよろ

Daisyさんのトラベラーページ