福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 JR東日本の企画切符の1つ「週末パス」を活用して、福島県会津へ行ってきました(^^)<br /><br /> 具体的な行程は以下のとおりです(^^)<br />1日目:塔のへつり→大内宿→会津若松→郡山<br />2日目:郡山→喜多方<br /><br /> 人生で初めての東北旅行なんですが、直前まで天気予報(台風の影響)を確認して、何とか大丈夫そうだということで週末パスを購入しました(^^)<br /><br /> 公共交通機関の路線図や時刻表は入念に下調べをしましたが、観光スポットはネットで軽く研究しただけなので、行程は再考の余地があったかもしれません(-_-;)<br /><br /> それでも、初めての場所はやはり新鮮だし、ワクワク感が高まるし、満足度の高い1泊2日旅行になりました(^^)<br /><br /> いいね!東北(^^)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

初めての東北旅行は会津     JR東日本「週末パス」でGo!

2022/09/17 - 2022/09/18

M6

M6さん

具体的な行程は以下のとおりです(^^)
1日目:塔のへつり→大内宿→会津若松→郡山
2日目:郡山→喜多方

いいね!東北(^^)