新潟市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 金曜日の午後に振休を取って、初めて(※)新潟で1泊してきました(^^)<br /><br />(※)スキー旅行は除いてw<br /><br /><br /> 1日目は可能な限り早い新幹線に乗ったものの、やはり時間が足りず新潟市内観光&グルメで終了…<br /><br /> 2日目は新幹線で朝早く長岡へ移動して、レンタカーで観光スポット巡り&食材調達…<br /><br /><br /> 我ながら、限られた時間の中で、内容的には超絶充実した観光ができたと思います(^^)<br /><br /><br /> それでは、超絶弾丸・濃厚な?新潟1人旅の様子をご覧下さいませm(__)m<br /><br /><br /><br /><br /><br />

しごおわダッシュの弾丸1泊旅  食材を調達しに新潟へGo!

2023/06/16 - 2023/06/17

M6

M6さん

(※)スキー旅行は除いてw