シウダー・デル・エステ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アルゼンチン、コルドバからパラグアイイグアスを目指します。<br />1月29日<br />アルゼンチンの地図買いました。チケット良くみたら、イグアスまで1500キロ、21時間15分かかる事判明。 <br />本日、午後1時のバスに乗ります。<br /><br />31日30時間、到着イグアスの滝の街、に到着<br /><br />コルドバから20時間のバスの旅、のんびり楽しめました。ワイン飲んで、珍しくituneで、吉田拓郎ベスト40.を聴いた。いい感じだったが20くらいで寝てしまった。  翌朝の景色最高!  イグアスの街では偶然、いいホテルがとれて三泊する事にしました。<br /><br />。人気のバックパッカー宿は満室!その隣の立派なホテル、<br /> 試しに聞いたら先程の宿より安い!ここに三泊決まり。<br /><br />イグアスのホテルから歩いて、ブラジル、パラグアイ、同時に三国が見える川の合流点に行ってきた。景色が大きい!<br /> 明日はいよいよ滝見学。ようやくサンダルも買えた。今晩はビールとサーディンとパンですませた。<br /><br />1日イグアスの滝、たっぷり楽しんできました(^-^)/<br /> 16000歩。炎天下の下歩きました。水も2リットル位消費!でもイグアスの滝は期待に存分応えてくれましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ<br /><br /><br />

アンデス2ヶ月  7 パラグアイ イグアスの滝

2012/01/31 - 2012/02/03

旅行記グループ 夫婦でアンデス2ヶ月2012

ボラッチョ

ボラッチョさん

アルゼンチン、コルドバからパラグアイイグアスを目指します。
1月29日
本日、午後1時のバスに乗ります。

31日30時間、到着イグアスの滝の街、に到着

コルドバから20時間のバスの旅、のんびり楽しめました。ワイン飲んで、珍しくituneで、吉田拓郎ベスト40.を聴いた。いい感じだったが20くらいで寝てしまった。 翌朝の景色最高! イグアスの街では偶然、いいホテルがとれて三泊する事にしました。

。人気のバックパッカー宿は満室!その隣の立派なホテル、
試しに聞いたら先程の宿より安い!ここに三泊決まり。

1日イグアスの滝、たっぷり楽しんできました(^-^)/

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス

夫婦でアンデス2ヶ月2012