ラ・セレナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボリビアのオルーロから480キロ、9時間かけてチリのイキケに夜8時着、<br /> そのまま9時半発のラ・セレナ行のバスに乗る。ラ・セレナまでなんと1280キロ。<br />次の日の夕方4時到着。<br /><br /> オルーロからバスを乗り継いで26時間、チリのラセレナ に到着!<br />30数時間ぶりの食事、Macでwifi繋いで、ホテル探ししてます。<br /><br />この旅初めてのバスタブ!海岸リゾートホテル。ビール、ワイン!夕陽が正面に沈んでいきました(*^o^*) ラセレナ Mar de Ensueno Hotel にて<br /><br />

アンデス2ヶ月 28 ラ・セレナ チリ

2012/03/20 - 2012/03/22

旅行記グループ 夫婦でアンデス2ヶ月2012

ボラッチョ

ボラッチョさん

次の日の夕方4時到着。

高速・路線バス

一晩乗り朝の休憩地
    立派なバスです。

太平洋海沿いを走ります

バスチケット

通り沿いの小さな町

疲れて寝てばかり

セレナ近く

セレナ到着後、Wi-Fiのありそうなマクドナルドへ。
     まともに食べたのは30時間ぶり。

カードが使えそうなホテルを探します。

海沿いのメチャ立派なホテルにしました
    3泊しました

泳ぐ人も気もないのですが、プール付き

部屋もいいです。

バスタブ付!
    チリ、ラセラナ。午前中は雲空で、昨夜バスタブで大洗濯した服が乾くか心配したが、午後から快晴(^。^)自転車で古い街並みを散策。お尻が痛い(´・_・`)

ロビー

テラスでビール

自転車を借りて海岸を走ったり、町まで出かけたり

夕日がすばらしい

ホテルの前

部屋でお湯を沸かします

最後はホテルのレストランでちょっと豪華目の食事

ホテルの朝食

ラ・セレナの町並み、結構沢山歩き回ったのだが、写真は少ない

• 灯台

灯台

広い海

夫婦でアンデス2ヶ月2012

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 255円/日~

チリの料金プランを見る