その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コスキンフォルクローレフェスティバル、二回目。<br />街中の宿に移ってきました。毎日朝方まで音楽を聴いて、昼頃まで寝て<br />午後から街歩きや、川べりに行きのんびり。<br /> 夕方から街で路上パフォーマンスを見たり<br />テント村のお店を見たり、夜暗くなってから大きなメイン会場に行くか小さなペーニャ、<br /> 有名なこの地方のスーパースター、カラバハル」家族の出演する会場は大きな体育館でお客さんは1000人<br />以上。<br />

アンデス2ヶ月  5 コスキンフォルクローレフェスティバル 2 アルゼンチン

2012/01/25 - 2012/01/26

旅行記グループ 夫婦でアンデス2ヶ月2012

ボラッチョ

ボラッチョさん

コスキンフォルクローレフェスティバル、二回目。
午後から街歩きや、川べりに行きのんびり。
 夕方から街で路上パフォーマンスを見たり
以上。

ステーキ

• スパ

スパ

カラバハル兄弟の会場下見完了

ここでもマッチ棒人形発見

ストリートも大賑わい

踊ってる人多数

子供パフォーマー

ボリビア系ダンスパフォーマー

Los Carabajal y peteco,Cuty y Roberto
    ロス カラバハルのペーニャへ夜11時から出かけました。一人40ペソ。

沢山の人の豪華な顔ぶれの演奏を聞き、大満足。

カラバハル会場以下

子供のバイオリンから、チャカレーラ、

食事や飲み物を取りながら見ます

なんだかもぐもぐ

メイン、カラバハル兄弟、3時頃から登場。

大盛り上がりだが、日本人にはつらい

• 宿

宿

メルセデス。ソーサの人形と。
     彼女の人気は絶大!!

メイン会場の下の焼き肉会場。
     巨大、すごい、うまい!!!

焼き手は延々焼きます

このシチュー名物、名前は?

これが内蔵や野菜の入った煮込み

小さな会場に来ました

若い演奏家、若い客、伝統的な踊り、やはりチャカレーラ

ホテルに帰宿朝4時。コスキン、ほぼ満喫。10時チェックアウト、コルドバに戻ります。アルゼンチン、凄い!この国って独特。独自のアイデンティティが強い。老いも若きも踊りまくる。。夜は寝る時間ではない。中華がない!日本車も日本人もほとんどいない。タバコもプカプカ。食は肉。服装髪型体型自由。

夜中再びメイン会場

5時に帰ってきました。がまだまだ演奏は続いています。

体力と眠たさの限界です。

表に出ると街には人が溢れてます。そこらかしこにペーニャがあり、まだ盛り上がっているところもあります。

アルゼンチン人の体力はすごい、音楽を聴いていても、こちらの音楽はパワーだ!といううことが改めて分かった。

ホテルに帰宿朝4時。コスキン、ほぼ満喫。
     老いも若きも踊りまくる。。夜は寝る時間ではない。
    中華がない!
    日本車も日本人もほとんどいない。
    タバコもプカプカ。
    食は肉。
    服装髪型体型自由。

夫婦でアンデス2ヶ月2012

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 645円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る