カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルコニーで星空写真撮影をしようと、朝方に起床。<br /><br />撮影後、部屋に戻り、コーヒーを淹れながらふと外を見たら、<br />日の出と共に絶景が広がっていました。<br />

トルコ周遊10日間のツアー旅⑲

2019/05/29 - 2019/06/07

Asako  Yamasaki

Asako Yamasakiさん

バルコニーで星空写真撮影をしようと、朝方に起床。

撮影後、部屋に戻り、コーヒーを淹れながらふと外を見たら、
日の出と共に絶景が広がっていました。

5時15分。
    ふと外を見たら気球がいっぱい!

慌てて一眼レフの露出やらを調節しながらの撮影。

バタバタしているうちに、
    気球はどんどん上がっていきます。

5時23分。
    太陽が上がってきました。

初日の出みたいに、なんだか感動の瞬間でした。

自然の絶景と、人が作りし景色が合わさる感動もありました。

日の出後、6時までの間に
    ほとんどの気球が降下を始めていました。

奥の方は気球のプチ渋滞(笑)

予想より穏やかな着陸でした。

そのまま、朝ご飯をいただきに昨晩と同じレストランへ。

他のツアー団体さんと重なりかなり混雑していましたが、
    同じツアーの方々がこの丸テーブルを取っておいてくれました。
    ありがたい~!

野菜、フルーツ、デザートは今日もたっぷりです。

ホット系のいろいろ。

パンケーキもありました。

クレープみたいな生地の中にはチーズが入っていました。

その場で作ってくれるオムレツコーナーは人気ですね。
    ホタテも入っていたそうです。

フレークとか。

ハム!チーズ!

色んなチーズがあるんですね。

オリーブも色んな種類がありますね。

こんな感じです、1回目。

お代わりをしに行って、パンコーナーを発見。

相変わらず、種類がすごい~!

自分で好きなサイズに切って焼けるので便利です。

お代わり。
    クロワッサンはトルコ発祥とガイドさんが言っておりました。
    コーヒーはスタッフの方が注いで下さいます。

干しいちじくや、
    しっとり系のスポンジケーキやロクムもいただきました。

レストランからの帰り道。

どこに行っても犬も猫がいて、
    穏やかな顔して、幸せそうに暮らしていたなぁ。

いよいよ、カッパドキアを観光です♪

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る