東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーシーとリピートしている東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルでのプレミアム会員ステイタス利用宿泊です。ホテルはアッパーフロアのハースハーモニールームツイン 朝食付2名約3万4千円,ディズニーシーのワンデイパスポートはディズニーファンダフル会員割引2人で13600円、その他交通費、食事代等で約1万円強です。アトラクションは10回利用,ショーは2回観賞、ファストパスは4回発券でした。

TDS&東京ベイ舞浜ホテル宿泊6月8日

2019/06/08 - 2019/06/09

旅行記グループ 東京ディズニーリゾート

朝5時に宇都宮の自宅を出発、早めに西方S.A.で天候確認等を兼ねて小休止。

7時20分頃東京ベイ舞浜ホテルに車を止めディズニーリゾートラインでディズニーシーへ。

8時10分頃インパーク

タワーオブテラーのファストパスを取って。

約40分のスタンバイで利用。

それからミステリアスアイランド方向に。

センター・オブ・ジ・アースのファストパスを。

エレクトリックレールウェイをスタンバイ5分で。

ニューヨークデリで早めのランチ

ルーベンサンド、ツナエッグサンドのセットを約2500円で。

タートルトークをスタンバイ約40分で。

船尾のタートルトークのイメージアニメ。

再びタワー・オブ・テラーのファストパスを。

12時40分からのビックバン・ビートをスタンバイ約40分で。

七夕ディズニー中。

S.Sコロンビア号メンテナンス中

プロメテウス火山メンテナンス中

キャストさん作成のミッキー

シンドバッド・ストーリーブック・ヴォヤッジをスタンバイ約15分で

ジャンピン・ジェリーフィッシュをスタンバイ約15分で

マーメイドラグーンシアターのファストパスを

水分補給400円

センター・オブ・ジ・アースをファストパスで

マーメイドラグーンシアターをファストパスで

トランジットスチーマーライン(一周コース)をスタンバイ約20分で

18時過ぎに、ドックサイドダイナーで夕食を

カレーハンバーグセット、チキンと海老の冷やし麺セットを約2200円で

タワー・オブ・テラーをファストパスで。

19時頃パークを出て。

ホテルに。

シンク

• 浴室

浴室

客室からの景色

ハースフロアはフリーのスパも利用。

会員、フロアのフリーサービス(無料)のフルーツ、スイーツ、ドリンク、パン等です。

朝、客室からの葛西方面の景色。

朝食です。

和食

• パン

パン

フルーツ、スイーツ等

ご覧いただきありがとうございました。

東京ディズニーリゾート

• 空は広いなあさん 2019/06/10 21:45:27
    こんにちは♪
    AMさん、こんにちは(^^♪
    ディズニーシー&ホテルステイ、いいなあーーー!
    ウチもまず初めにタワーオブテラーに乗ってからの NYデリでリューベンサンドを食べるコースなんです! おいしいですよね!(^^)!
    私、ダンナさんに いつ連れてってくれるのか何気にプレッシャーかけてるんですが、なかなか実現しません。
    でもAMさんの今回の旅行記をシーに行った気持ちで楽しみました。
    次回も楽しみにしています。

AM

AMさん からの返信 2019/06/11 05:56:38
    Re: こんにちは♪
    空は広いなあさんメッセージありがとうございますm(__)m空は広いなあさんも先ずはタワーオブテラーなんですね。ディズニーは非日常感を味わえたり,素敵な場所ですよね‼️記録的な内容ですけど、そのようにおっしゃっていただければ幸いです。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ