浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TDL前泊でオープンして間もない東京ベイ東急ホテルに、素泊りツイン利用となります。宿泊代は平日とは言え駐車場代千円込みで約1万円とリーズナブルプランです。

東京ベイ東急ホテル宿泊7月5日

2018/07/05 - 2018/07/06

仕事終了後、地元宇都宮を出発。東北道羽生PAで休憩です。

和菓子を購入。

開通して間もない外環を利用して、都心を通らず浦安ランプに。

2時間弱で東京ベイ東急ホテルに。

1階エントランス。

2階フロント。

ロビー

ディズニー関連の絵、フィギュア等。

ホテルのイメージモデル。

客室階通路。

スーペリアラージツイン。

浴室。

洗い場付。

四人宿泊可能な客室なのでオープンクローゼットも広めです。

枕元には電源とUSBポート。

客室からの景色。

夜食ブッフェ利用です。一人税込1500円とかなりコスパが良かったです。

カレー、ヌードルバーも充実してました。

デザートも。

朝の客室からの景色。ディズニーセレブレーションホテルや三井ガーデンホテルも見えます。

ホテル内の24時間営業のローソンで軽い朝食を購入。

8時前に東京ディズニーランドに向け出発です。ご覧いただきありがとうございました。

• AMさん 2018/08/21 11:57:23
    メッセージありがとうございます❗
    hertzlichさんお元気そうで何よりです(^.^)hertzlichさんの誕生日に合わせて泊まれて良かったです(^.^)そのせいかディズニー前泊で短時間の滞在でしたけど快適に過ごせました。夜食ブッフェは本当にコスパが良かったです。それではまた。AM
  • herzlichさん 2018/08/20 23:24:37
    なんと!
    AMさん、こんばんは!
    大変ご無沙汰しております m(_ _)m
    トラベラーページのお写真も変更されましたね!

7/5はなんと私の誕生日なんですよー。
    その日に前から泊まってみたかった東京ベイ東急ホテルにステイなんて羨ましい!

夜ビュッフェは本当にコスパが良いですね。
    お部屋も綺麗だし、ホテルステイだけで満足できちゃいそうです♪

AMさんのトラベラーページ