東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リピートしている東京ベイ舞浜ホテルでのステイで,内容は毎度の感じです。タイトル写真はホテルショップのディスプレイになります。

東京ベイ舞浜ホテル宿泊7月15日

2016/07/15 - 2016/07/16

旅行記グループ 東京ディズニーリゾートNo.1

東北道羽生PAで一休み。

照明も変色します。

首都高湾岸線から

TDL駐車場ゲート前を通って。

ホテル着です。ショップディスプレイ。

アトリウム。

エレベーターのカーペットは毎日変わります。

アメニティ。

新しい金庫でLED照明付です。

客室からの眺め。葛西方面。

左手は東京ゲートブリッジ。

ホテル特製お弁当とフルーツサービスでの夕食。

スパも利用して。

朝食場所のバンケットからの眺め。

テーブルサービスベースのハーフブッフェ。

マンゴームースとメロン。

ラウンジでのスイーツ&ドリンクサービス。ご覧いただきありがとうございました。

• ふわっくまさん 2016/07/18 07:20:11
    東京ベイ舞浜でのホテルステイ〜♪
    AMさん、おはようございます。
    3連休・早めに、東京に行かれたのですね〜
    表紙のホテルショップのディスプレイも素敵でしたし、行きでの東北道・羽生PAの純和風の建物も風情を感じました〜☆
    ホテルの部屋から観覧車も眺められ、スパも利用〜朝食はどれもおいしそうで、またまた優雅な休日でしたね(^-^)
                    ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2016/07/18 11:43:30
    Re: 東京ベイ舞浜でのホテルステイ〜♪

AM

AMさん からの返信 2016/07/18 11:48:23
    Re: 東京ベイ舞浜でのホテルステイ〜♪
    ふわっくまさんメッセージありがとうございます‼連休中の土日は予約が取りにくく料金もかなり上品なことから金曜の滞在になりました。どうしても慣れたところでの気楽な滞在が心地良くリピートしてますけど、毎度同じような内容でお恥ずかし限りです(^^;誤送信失礼しましたm(__)mそれではまた‼AM

AMさんのトラベラーページ