東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーシーとオフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルの宿泊になります。ホテル代(アッパーフロアツイン2名朝食付)約3万4千円(約4千円割引利用)、パークチケット2枚約1万3千円強(ファンダフル会員割引)となります。表紙写真はマーメイドラグーンシアターのウェイティングエリアです。

TDS&東京ベイ舞浜ホテル宿泊2月16日

2019/02/16 - 2019/02/17

旅行記グループ 東京ディズニーリゾートNo.1

自家用車

宇都宮の自宅を5時30分に出発。途中東北道羽生PAで休憩

約2時間で東京ディズニーオフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルに到着

リゾートクルーザー、リゾートラインでディズニーシーに。

パスポート

お天気も良く。

タワー・オブ・テラーのファストパスを。

海底2万マイルを

スタンバイ15分で

マジックランプシアターもスタンバイ15分で

カスバ・フードコートでランチ。チキン、ベジタブルカレーを計1800円位で

マーメイドラグーンシアターをスタンバイ15分で観賞

センター・オブ・ジ・アースのファストパスを

抽選無しの一回目のビックバンビートをスタンバイ15分で

タワー・オブ・テラーをファストパスで

ニモ&フレンズ・シーライダーのファストを

暖かいのでアイスも。一個300円

ビックバンビートの2回目公演を観賞

リゾートラインで一旦ホテルに戻ります。一日乗車券を一人600円位で購入

立体駐車場も増設中

スタンバイ15分でアクアトピア

ニモ&フレンズ・シーライダーをファストパスで

ホテルに戻りハースフロア特典の無料スパを

貸切状態です

夕食はハースフロア特典のベーカリー無料利用券でパン6個、ドリンク、スイーツ、会員特典のフルーツで

朝の客室からの景色

朝食になります

カレーもいただき

デザート&スイーツです。ご覧いただきありがとうございました。

• 空は広いなあさん 2019/02/18 18:07:52
    こんにちは♪
    AMさん、こんにちは!
    私も先週seaに行きましたよー☺️
    いつか泊まってみたいなあと思いながら
    、楽しく読ませていただきました。
    うらやましいです♪

AM

AMさん からの返信 2019/02/18 19:30:34
    Re: こんにちは♪
    空は広いなあさんメッセージありがとうございます‼️ほぼ同じ時期のディズニーシーで、私も一日かなり楽しんできました。空は広いなあさんは都内ですから逆に羨ましいです。春もすぐですけどどうか健やかに過ごしてくださいね。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ