博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9/17です。本日帰路につきます。<br /><br />お盆時に9月の新幹線の往復とも予約開始の日があったのですが、10時開始をすぐに忘れ昼時に思い出していました。<br />復路の予約。昼なのにスーパー早得きっと21が取れた。ラッキー!<br /><br />9月に入り、10月の新幹線の予約を取っていました。と、ふいに気になることが出てきた。9月の復路の予約の日が間違っている気がしてきた。照会をしてみるとやはり間違っていた。スーパー早得きっぷ21は変更がききませんから取り直し。。。今更取り直しても高いのしかないわなー。そして、博多で乗り換えよなぁ。。。<br /><br />自分的にはもう少し涼しくなってからと思っていたのですが、ハローキティ新幹線を捕まえることにしました。

帰りはキティちゃんを捕まえよー in博多

2018/09/17 - 2018/09/17

まひな

まひなさん

9/17です。本日帰路につきます。

新幹線 JRローカル

澄んでますね~

だんだんと雲がでてきました。

お約束です^^

横からの方がいいんですけどね。

• 屋根

屋根

もうすぐ到着です。

写真を撮っている方、結構多いですねー

とうちゃく~

このツアーの方々が降りてきました。
    天草10島って、10島もあったっけ??

自分はこれで帰ります。

三角線にて自分史上2回目の切符拝見がきました。

熊本駅にもおりました。

本日は博多に用事があるので、とっとと新幹線に乗ります。

博多駅です。
    はい、お目当てがきました。

エヴァから変身しました。

当初ネットニュースで見た時は「おいおい」と思いましたが、見慣れるとかわいいよねー

確かに女子の見学が多いですよ。

動画を撮りながら1号車へ行きます。

たかが8両、されど8両。結構しんどいですよ。
    この日も暑くなったんで汗だくっす(笑)

中もかわいいの~

ブラインドもかわいいねー

お~~、シートカバーもこうなってるかー

お、福岡はあまおうですねー

ふぐ~~

もみじまんじゅー

島根はしじみ

鳥取は梨があってよかった。らっきょうだったかもしれない

岡山はマスカットとメロンかな??

神戸はパン

はい、たこ焼き~~

と、1往復しました、汗だく~??

つばめ

佐賀ん鳥栖、ラッピング

9月のプリーズの表紙は崎津天主堂でした。