松江・松江しんじ湖温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ご覧戴きましてありがとうございます。<br /> 2018年8月4日から2018年8月7日までの4日間、その「山陰めぐりパス」を利用して鳥取・島根の両県を散策してきました。<br /> 4日間の一連の行程の内容については既に10部構成での公開をしましたが、今回はその番外編として2018年8月4日に開催された「松江水郷祭」の花火を見物した時の様子をご覧戴きます。<br /> 基本的にコメントの記載を割愛した手抜き旅行記です。またスマホのカメラで撮影した為、花火の写真が見辛い場合があります。<br /> ご了承の上、宜しければご覧ください。

「山陰めぐりパス」で行く山陰満喫の旅 2018・08番外編 2018松江水郷祭花火大会観覧記

2018/08/04 - 2018/08/04

フロンティアさん

ご覧戴きましてありがとうございます。
 ご了承の上、宜しければご覧ください。

時刻は19時10分頃、只今JR米子駅前に来ています。

米子19時21分発特急やくも21号出雲市行きに乗り、松江まで乗車します。

松江駅に到着しました。

松江駅前の様子です。

花火の会場は松江駅から西に徒歩15分程度のところにある白潟公園ですので、その白潟公園へ向かいます。

花火の会場である白潟公園に着きました。

会場はこのような感じです。

それでは当日見た花火の写真をご覧戴きます。
     この先しばらくの間、コメントの記載を割愛させて頂きます。

帰りの電車の都合があるのでそろそろ白潟公園を後にし、松江駅へと戻ります。

松江駅に着きました。

松江21時04分発特急スーパーおき6号米子行きに乗り、米子駅まで乗車します。

米子駅に着き、米子駅前にあるホテルに戻りました。
     ご覧戴きましてありがとうございました。