ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと前から行きたかったアンテロープキャニオン、ボーイングの工場見学へ<br /><br />ANAのアップグレードポイント+マイルでビジネスクラスへ アラスカ航空のシアトル~ラスベガスをANA便と一緒に予約しようとすると、+40万位になってしまうので、別発券にしました アップグレードが可能な日程、空港を探すのが大変でした<br /><br />ボーイングの工場はシアトルのあちこちに散らばっています ツアーだと楽そうですが、好きなところへ行けません 個人で路線バスで行くことにしました スタバ1号店も行ってみたいですね<br /><br />グランドサークルツアーは最初に申し込んだところはなかなか催行決定にならないので、別のところにも問い合わせてみました 直ぐに決まりました 最初からこっちにすればよかった ヒコーキ屋が倒産したり、チップ2重請求されたり、クレジットカード会社様にはお世話になりっぱなし<br /><br />シアトル~グランドキャニオン1☆ANA 成田~シアトル ビジネスクラス搭乗記 https://4travel.jp/travelogue/11293633<br /><br />シアトル~グランドキャニオン2☆シアトル パイクプレイス スタバ1号店、ビーチャーズ ハンドメイドチーズ https://4travel.jp/travelogue/11296749<br /><br />シアトル~グランドキャニオン3☆路線バスで行く ボーイング工場見学・ドリームリフター https://4travel.jp/travelogue/11296768<br /><br />シアトル~グランドキャニオン4☆路線バスでMuseum of Flight・スペースシャトル内部見学 https://4travel.jp/travelogue/11296809<br /><br />シアトル~グランドキャニオン5☆Museum of Flight・コンコルド展示 https://4travel.jp/travelogue/11296840<br /><br />シアトル~グランドキャニオン6☆アラスカ航空 シアトル~ラスベガス https://4travel.jp/travelogue/11296854<br /><br />シアトル~グランドキャニオン7☆ベラージオ噴水ショー・O https://4travel.jp/travelogue/11296875<br /><br />シアトル~グランドキャニオン8☆ルート66 セリグマン・パワースポット セドナ https://4travel.jp/travelogue/11296892<br /><br />シアトル~グランドキャニオン9☆グランドキャニオン https://4travel.jp/travelogue/11296932<br /><br />シアトル~グランドキャニオン10☆しましま曲線美 アンテロープキャニオン https://4travel.jp/travelogue/11296958<br /><br />シアトル~グランドキャニオン11☆ユナイテッド航空 ラスベガス~サンフランシスコ・ANA サンフランシスコ~成田・ユナイテッド クラブ(LAS/SFO) https://4travel.jp/travelogue/11296977

シアトル~グランドキャニオン7☆ベラージオ噴水ショー・O

• ベラージオ噴水ショー

地図を見る

ベラージオ噴水ショー

ベラージオの噴水ショー 劇場・ホール・ショー

迫力あります by Azさん

お土産屋さん

オー 劇場・ホール・ショー

人気のショー by Azさん

O ベラージオ内にあります
    中は撮影禁止なので…すごいショーでした

• バリーズラスベガス(Bally&#39;s Las Vegas Hotel &amp; Casino) 超巨大ホテル 部屋までたどり着けません…<br />チェックインの時にリゾートフィーを払うように言われます Wi-Fiとか使わないなら払わなくてもいいと誰かの旅行記で見たので、いらないと言いましたが、強制徴収なようで、しつこく払うように言われます スタッフさんによるのかなぁ

バリーズラスベガス(Bally's Las Vegas Hotel & Casino) 超巨大ホテル 部屋までたどり着けません…

ホースシュー ラスベガス フォーマリー バリーズ ホテル

お隣パリスのエッフェル塔 昼は45℃くらいありました

• 夜はキラキラ

夜はキラキラ

アメリカのホテルは安くても広いですね

テーブルとTV

クローゼットの中

バスルーム

バスタブと奥にトイレ

シャンプーとボディローション 顔用石鹸、体用石鹸 二つもいるのか? アメリカなので歯ブラシなどは置いてありません

バリーズラスベガス フードコート
    天気予報では45℃くらい  お外に出て数秒で死にそうになったので、戻って地下のフードコートへ

なんちゃって中華ですが…11.87ドル

朝食は一人9ドル 一部屋二人まで割引されます 店員さんに聞いてみたら一人で一部屋の場合は9ドルですって 次の日に11ドルくらい買ったら、何も請求されなかった 次の日にも9ドル以上買ったけど請求無し 一人の方は知らなかった風に18ドル買うといいと思った 後日の請求もなし(特に何もなければ、フロント横、出入り口にあるルームキー入れに入れればチェックアウト完了) 朝食と書いてあるけど、夜に行っても大丈夫

パンと飲み物中心

大体の料金(+税金)は、パン4~5ドル、マフィン、バケットサンドイッチ9、サラダ11、ヨーグルト5、フルーツ6、コーヒー4~6ドル、水L6.5、ペットボトルジュース4 とっても観光地価格 この後グランドキャニオンなどに車、バスなどで行かれる方は、途中のコンビニなどで調達したほうがいいです

ヨーグルト5、フルーツ6 +税金
    量が違うのは、ヨーグルトに付いていたフルーツを移したから

クロワッサン、パンオショコラ 各4ドル+税金

こっちも泊まってみたかった 場所がベラージオから離れてたので

北米・ハワイ