一宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大蔵省とモーニングしてたら<br />さすらいの船頭から<br />木曽川の恋路が浜で漕ぎませんかと<br />突然の出撃命令に<br />一旦家に帰り<br />大急ぎで出撃したが<br /><br />現地に着くと<br />先に着いているはずなのに<br />なぜか?居ません<br />大垣の大将とその友人が居たから<br />暇つぶしは全然問題なかったが<br />さすらいの船頭さんは<br />インターを折り損ねて<br />次のインターで降りて<br />再度折り返して来たのでした<br /><br />恋路が浜は<br />駐車場にトイレもシャワーもあり<br />夏場は多くのSUPやカヤックが<br />訪れている場所ですが<br />この時期でも遊びに来てましたね<br />

突然の出撃命令だ一宮 恋ヶ浜で漕いできました

2023/11/23 - 2023/11/23

旅行記グループ 2023 さすらいの船頭

38うさぎ

38うさぎさん

大蔵省とモーニングしてたら
さすらいの船頭から
木曽川の恋路が浜で漕ぎませんかと
突然の出撃命令に
一旦家に帰り
大急ぎで出撃したが

現地に着くと
先に着いているはずなのに
なぜか?居ません
大垣の大将とその友人が居たから
暇つぶしは全然問題なかったが
さすらいの船頭さんは
インターを折り損ねて
次のインターで降りて
再度折り返して来たのでした

恋路が浜は
駐車場にトイレもシャワーもあり
夏場は多くのSUPやカヤックが
訪れている場所ですが
この時期でも遊びに来てましたね

モーニング

休みの日は
    ほぼモーニングしてますが
    今朝は半田の支留比亜珈琲

結構な追加に?

サラダ

色々入ってますね

モーニング

これじゃ足らないかな!

って
    のんびりしてたら
    出撃命令が

恋ヶ浜駐車場

大垣の大将の車が有りますね
    どこに居るのかな?

• 偵察<br /><br />ここから<br />舟を出してるのかな?<br />良い感じの場所ですね

偵察

ここから
    舟を出してるのかな?
    良い感じの場所ですね

• 水<br /><br />綺麗ですね

綺麗ですね

• トイレとシャワー<br /><br />流石にお湯は出ないが<br />シャワーは良いですね

トイレとシャワー

流石にお湯は出ないが
    シャワーは良いですね

お喋り

キャンプ道具の話で盛り上がり
    ついつい自分の
    ポップアップテントを広げたが
    良い虫干しになったかな

• 合流<br /><br />30分以上遅れて<br />さすらいの船頭さんは来ましたね<br />今日は白いカナディアンカヌー

合流

30分以上遅れて
    さすらいの船頭さんは来ましたね
    今日は白いカナディアンカヌー

• 荷物<br /><br />前席確保<br />パドルはダブルですよね

荷物

前席確保
    パドルはダブルですよね

準備完了

荷物積んで
    一気に運びましょうか

ちょっと重いが

• 天気<br /><br />11月後半の気温じゃないね<br />ポカポカですね

天気

11月後半の気温じゃないね
    ポカポカですね

• 飾り<br /><br />今日は必要?

飾り

• 方向転換<br /><br />上流に方向変えましたね

方向転換

上流に方向変えましたね

こんにちわ

• 橋まで<br /><br />リフレクションが綺麗ですね<br />ほぼ無風です

橋まで

まあ
    新しい場所で漕げれば
    短時間でも楽しめたね

良い場所でしたね

• 撤収<br /><br />自分が出したのは<br />カメラ器材、ダブルパドル、ライフジャケット<br />あっという間の片付けでした<br /><br />

撤収

自分が出したのは
    カメラ器材、ダブルパドル、ライフジャケット
    あっという間の片付けでした

テント

夜も使えるのかな?
    車中泊でも使えそうですね

そば屋でござる

昼御飯食べて解散にしますか

ボリューム有りますね

結構色付いてて
    観光客も沢山居ましたが
    通過しただけでした

何処が
    良い場所なんなんだ?
    思い付きで走っても無理でしたね

知多市 大興寺

ちょっと銀杏のチェック

良い色ですね

四季桜は咲いて無いな

キラキラ

良い天気ですね

• 紅葉と四季桜<br /><br />四季桜が咲いてるように見えるが

紅葉と四季桜

四季桜が咲いてるように見えるが

ポツポツ

銀杏と四季桜

写真だと綺麗に見えるが

四季桜

買い物

ピアゴで買い物

• では<br /><br />最後まで観ていただき<br />本当にありがとうございました。

では

最後まで観ていただき
    本当にありがとうございました。

2023 さすらいの船頭