金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千里浜なぎさドライブウェイ 今浜口を出て、すぐ近くのコイン洗車で車の塩抜きをしてから一気に金沢市内の金沢東急ホテルへ。<br />ホテルの駐車場に車を停めて、今回は贅沢に44㎡のエクぜクティブツインルームにテェックイン!<br />広い部屋でで4泊お世話になります。<br /><br />シニア夫婦は夜の金沢の街に繰り出しました。<br />串天ぷらスタンドで、日本シリーズ見ながらゆっくりお酒を戴きました。<br />2軒目は「ジェラス・ガイ」と言うロックバーへ。<br />このバーもこの日だけはタイガース応援バーに変身していました。<br />

10日間でくるっと石川県を巡ってきました。その9 金沢へ。金沢東急ホテルのエクゼクティブツインルームにチェックイン!夜の金沢の街へ。

2023/11/02 - 2023/11/12

nichi

nichiさん

広い部屋でで4泊お世話になります。

シニア夫婦は夜の金沢の街に繰り出しました。
2軒目は「ジェラス・ガイ」と言うロックバーへ。