石川県金沢市香林坊2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

4泊お世話になったエクゼクティブツインルームは最高でした!

5.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

nichi

nichiさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

金沢の中心街である香林坊にある高級ホテル。
エクゼクティブツインルームは広く快適でした。
また、4泊ともホテルでビュッフェ形式の朝食を戴きましたが、種類も豊富でライブキッチンは毎日違うメニューで飽きることがありませんでした。

何よりも素晴らしかったのがスタッフの対応。
レンタカーで伺ったのですが、駐車場からロビーに上がる私と、エントランスからロビーに向かう家内をそれぞれ丁寧に案内してくださったり、フロントの対応も細やかで親切。
お部屋に案内してくださる外国人スタッフの流ちょうな日本語と豊富な金沢の知識。
兼六園のこの時期ならではの見どころなども教えてくださいました。
毎日観光に出発する際の「行ってらっしゃいませ。」帰ってきた際は「おかえりなさいませ。いかがでしたか?」などの会話。
一眼レフを肩にかけて出かける際などは、「素敵なお写真をお撮りになってくださいね。」など声をかけてくださいました。
安くはないけど、大満足!
安心できる心が落ち着く素敵なホテルでした、。

クチコミ投稿日:2023/12/29

施設からの返信があります

nichi 様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉に恐縮致しながらも、大変嬉しく感激いたしました。
金沢多くのホテルの中より、当館をお選びいただきました皆様の期待にお応えしたいといつも思っております。
それゆえに、文面よりnichi 様がご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子が伝わってまいり安堵いたしました。
私どもそれぞれのスタッフの言葉をご好意を寄せて受け止めてくださるnichi 様のお人柄に感動いたしております。
お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せくださいました事、館内の素敵な写真をご投稿くださいました事に心から感謝申し上げます。

nichi 様より頂きましたご投稿に大きく励まされ、これからも皆様の心に沿った接遇をいたしてまいります。

2024年nichi 様にとりまして素晴らしい年になります事を心よりお祈りいたしております。
nichi 様、またご機会がございましたら違う季節の金沢へも撮影にお越しくださいませ。
nichi 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

池田 江里香

池田 江里香より

返信日:2024/01/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:エクゼクティブツインルーム

• 前のクチコミ

金沢の中心街にあるホテル

金沢の中心街にあるホテル

teruchopさん

• 利用目的:観光

短い夏休みに滞在。金沢の中心街にあるホテルです。駅からは若干距離があるものの、兼六園や金沢城址、21世紀美術館などが徒歩圏内、近江町市場や3箇所ある茶屋街はウォ... もっと見る

立地が良いです

pierruさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

泊まるなら、香林坊の辺りが便利で良いと思っていたところ、ちょうど金沢東急ホテルが空いていたので迷わずチョイス。駐車場は地下にあり、駐車スペースの幅は狭いため、隣... もっと見る

金沢東急ホテルのクチコミ一覧(132)

nichi nichiさんが投稿したクチコミ

nichiさんが泊まったホテル

nichiさんが行った観光スポット

nichiさんが行ったレストラン

• 神戸北野の洋館巡りの後、ランチで伺いました。小さなお店ですが、お洒落で美味しくてリーズナブル。私は「イワシと白葱のスパゲティアンチョビ風味」、家内は「ペンネトリ... もっと見る

• 入口には鰻の調理器具が展示されていて期待感が増します。ひつまぶしの食べ方のプレートが各テーブルにおいてあり、その通りに食べてみます。まずはそのまま食べて薬味を乗... もっと見る

nichiさんが行ったショッピング スポット

nichiさんが利用した交通機関・関連施設