沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっとワクチンの要件もなくなり、海外旅行も出来るかも‥過去の写真を整理してたら何とか記録に残せそうなモノは残すという自分だけの為です‥すみません。<br />この前後から赤組から青組に移管する為、公私共無茶なルートで修行してました、海外発券とかも絡めて訳のわからんルーティングでしたが純粋なタッチは避ける‥というようなルールでやっており、ダイヤモンド獲得した時の旅行記が4トラデビューだったような(笑)<br />いくつかの修行が混ざっているかもですが、記憶の限り食ったものとか残しておきます‥

想い出整理 コロナ前旅行 那覇修行篇

2017/03/04 - 2017/03/05

工藤優作

工藤優作さん

まだ、SFCにもなっていない頃なので普通に那覇まで飛びました‥

ゆいレール乗ってハイアットリージェンシー那覇へ。確かポイント宿泊でした♪

桜坂劇場などチラ見しながら

チェックインへ

クラブアクセス付きのツインだったかなぁ‥広くはないがハイアットらしいシャープな設え。

プールや

ジャクジーなど まだ寒くて入りはしませんでしたが

ラウンジの外で当時は喫煙出来たような‥

部屋でうたた寝してたら夜の帳が下り始めて

ラウンジで結構な飲み食いが出来ました!今ではどうなのかなぁ?

とは言え、夕食はしっかり摂りたい!牧志市場内のコチラへ

柚子胡椒をバックに赤ワイン

肉屋さん直営で隣りで肉を買ってから焼いてもらう方式だったかなぁ?

カウンターで皆さまが頼んだ分も焼かれて行きます、シズル感のある良い店でした。

• 肉と

肉と

肉寿司は隣りにいた旅行者の方とシェアして食べた記憶が‥人見知りのコミュ障の割には食べ物屋ではこういうケースがままあります(笑)

翌朝、ハイアットのラウンジ朝食は美味かった記憶はあるが写真がない‥空港前に瀬長島によって

飛行機の着陸写真など

当時はまだ、沖の滑走路を埋めている頃でした。龍神の湯から眺めてサウナも堪能させて頂きました。

帰りはプレミアムクラスだったからラウンジ使えたのかなぁ?改装前の狭いANAラウンジで無理矢理ビール飲んで帰りました。そろそろ、このような修行を復活させたいなぁと思っております。